设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股新规则——顺大势而为。

楼主
炒股本无路,走通了就是路,飞龙加油

谢谢  发表于 2015-4-19 14:39

沙发
坦然面对20%的回撤,坚持自己的规则,飞龙好样的。今天曙光已经来临了,7月有个好收成。

谢谢。这就是我的策略,大策略没问题,不过我知道需要改进的地方在哪里。  发表于 2015-6-30 21:03

板凳
不以成败论英雄
进入论坛好几年了,自问:我们进入这个论坛是为了什么呢?是为了向陈老师学炒股。
怎么学呢?有两种学法,其一是像陈老师一样炒股,照猫画虎,分散投资,看准时机,临界点买入,保本第一。这样学有人成功,就像天然,找到了自己的方法。其二是学陈老师探寻股市规律的方法,经历蛮干,小成,经历风险,痛定思痛,大成的过程,找到自己的炒股方法。这样也有人成功,就像丫头,也找到了自己的方法。
飞龙不过是属于后一种学生而已,他用重仓加融资,买单一品种,捂股死扛寻找自己的炒股方法,虽然暂时还没有成功,但是股市本来就是少数人成功的地方,只有逆大众思维而行,才有成为少数人的机会。我一直挺飞龙,并不是我觉得飞龙炒股很厉害,而是飞龙有一颗不服输的心,有一颗坦诚面对自己的心,我在他身上看到了自己的影子。希望飞龙能够坚持下去,证明自己。
我相信陈老师建立这个网站的初衷,不会是把大家都训练成一个模样的炒股机器,而是希望百花齐放百家争鸣,涌现出各种流派,各种方法。陈老师说过,炒股是一门艺术。谁见过艺术只有一种形式,一个流派的呢?就像丫头的方法我就是第一次见到,很新奇很有用!既然要百花齐放就不能用同一种标准来要求每一个学生,不能用同一种理论来约束每一次操盘。希望大家多帮助飞龙这样勇于面对自己,敢于直面人生的兄弟一下,多给一点怎么沿着这条路走好的建议,多探讨一下为什么和怎么办。而不是一味的批评。
试想,假如丫头在6月重仓抄底的第二天没有反弹,大家又怎么看待丫头的方法呢?你会认为他的方法不行吗?所以,我们最好不要只以成败论英雄,而是宽容一点,尝试看看别人眼里的股市,多开开自己的眼界。
一家之言,欢迎拍砖

真心的感谢鼓励,不过方法上不需要建议。  发表于 2015-11-2 23:19
回复 支持 2 反对 0