设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 李航

我的炒股新规则——顺大势而为。

公安部进驻证监会,“严查恶意做空者”。
呵呵呵,开始找替罪羊了,中国特色嘛。
怪不得陈老师不爱来做A股,A股水太深,我们都是”勇敢的高手“。

风险赢家 发表于 2015-7-22 04:18 PM
拿秤哟哟,你脑子估计总有两三斤的样子。不然咋这么聪明呢,啥事都看得这么透彻,太佩服了。 ...

你看清楚了,这里是《炒股的智慧》论坛,《持股的智慧》一书里,对于喜欢嘲讽别人的人性的弱点有深刻的批判,对于装模作样死不认错的人性的弱点也有深刻的批判,你连这点基本的素质都不具备,连《炒股的智慧》这本书的基本精神都没好好学学,还要意思跑来这里晃悠,虽然这里是网上,请你也要点脸行吗?
人的尊严是靠自己的行为树立的,不是靠虚荣心和劣根性换来的。
有句名言:“走过必留下痕迹”。你看看你在这个论坛留下了多少劣迹,即便是虚拟世界,也是你一生的污点,不要以为它映射不到你的实体。
希望你好自为之,不要再来这里污染我的帖子。

2015年7月31日收盘资金状况:账户初始本金112000元,现账户资金67668元,累积本金变动-40%。上月底账户资金147372元,本月资金变动-54%.

回复 支持 2 反对 0

我需要修改和补充部分规则:
1、单票最大仓位不大于自有资金的25%。
2、任何寸头亏损达到-10%无条件退出(最大止损幅度-10%)。
3、夹着尾巴炒股。

飞龙兄越来越谦逊,坦诚了,加油!  发表于 2015-8-3 09:21
回复 支持 1 反对 0

2015年9月1日早盘资金状况:账户初始本金112000元,现账户资金24250元,累积本金变动-78%。上月底账户资金67668元,本月资金变动-64%.

本月继续发生大亏损,我的交易体系必须要在风险控制上做大手术了。
目前的主要思路是:
1、把大市的状态作为风险控制的一个必须环节,某些时机必须离场休息,这样才能够有效的把风险压缩到一个能够承受的范围内。
2、仓位管理上,相对于原来的状态要偏于保守,至于保守到什么程度我还没有答案。

2015年9月30日收盘资金状况:账户初始本金112000元,现账户净资产28656元,累积本金变动-74%。上月底账户净资产24250元,本月资金变动+18%。

2015年10月30日收盘资金状况:账户初始本金112000元,现账户净资产22425元,累积本金变动-80%。上月底账户净资产28656元,本月资金变动-22%。

这个实盘贴就到此为止了,感谢各位网友的一直支持与鼓励。我做了一个新的实盘贴,,有兴趣的可以去捧场。
新的实盘贴:《我的最后一关——“心态关”,附百万实盘》
http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3703