设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股新规则——顺大势而为。

楼主
三十而立 发表于 2015-5-2 05:19 PM
修改了规则,现在按新规则执行,以后的实盘就贴在这个帖子了。
2015年4月30日收盘资金状况:账户 ...

这个可以信;飞龙初始实盘大概在2013年12月,经历了几次新规则,变化了几个新帖子,你看不透情理之中,我也有点蒙;27%的收益是相对于那个时候而言的,再加上融资满仓,收益和初始资金比较,27%不高,但也不错,毕竟没有亏嘛!

沙发
我也没有多看,就拿龙头股份和锦江投资来说,随说是在年线之上,从你持有成本来说,都飞天上了你才买入,如果要按照年线来操作也不是这个操作方法吧,真不知道你的勇气从什么地方来的,还是那句话,飞龙你真不懂炒股,说实话我最忌讳别人说我或者我说别人不懂;可是看到你买股票的手法,实在忍不住,多多原谅我的出言不逊啊

板凳
不以成败论英雄???
你口口声声说不以成败论英雄,可你先膜拜了天然和丫头,就因为他们目前来看是成功的;你说飞龙捂股死扛,你仔细看看飞龙以月为单位更新记录,有那只股票超过了两个月,就有一个中国中期,还是因为停牌被动持有;这其中不乏频繁操作换股;飞龙口口声声说以年线做参考,既然以年线做参考,机会怎么会天天有,月月有??大概都认可股市没有什么新鲜事,方法再不同,理念要一致,就跟一个人的信仰一样,如果人有两个脑袋怎么能行?你说多说为什么和怎么办,我到看你是一味的鼓励,哦可以说是怂恿飞龙;不服输的心,是褒是贬一念之间,股市人生试问谁服输

重来不要说了,肥龙这个人,好话坏话听不出来的,他根本不配在专职炒手里。  发表于 2015-11-3 19:34
良言难劝该死鬼,佛法只渡有缘人。 这个市场需要有人不断的亏钱,多多益善。  发表于 2015-11-3 09:54