设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股新规则——顺大势而为。

楼主
即使亏损这么巨大,依然有这么大的勇气更新实盘,不知道是该赞一个,还是其他的什么。找寻背后亏损的原因了吗?
实践证明:本金+满仓融资即使今年2月份才入市,也是可以赚钱的
我是这么做的:你得有标准衡量大盘,作为满仓、空仓、仓位控制的客观指标。1年365天不是每天都适合投机。
本人不太赞同:小小做,慢慢来的观点。
遇上去年年底到今年6月份的大牛市,融资没有错误,有条件重来的话,还是必须融资。那么明显赚大钱,甚至是5-7年才有一次的机会,为什么还畏手畏脚的呢?

用丫头姐的话,你又怎么知道今年上半年是大牛市呢?明显赚大钱都是走出来才知道的,我也不否定融资,但要量力而行吧  发表于 2015-11-2 09:24

沙发
无与伦比 发表于 2015-11-1 10:29 PM
即使亏损这么巨大,依然有这么大的勇气更新实盘,不知道是该赞一个,还是其他的什么。找寻背后亏损的原因了 ...

不要把某个人神话了,好吗?
她说的每句话都是正确的吗?
去年的时候我确实不知道今年是大牛市,但指标出现了,我就满仓+融资,最终我也确实赚到钱了,这样还说明不了问题吗?

板凳
无与伦比 发表于 2015-11-3 09:00 PM
不要把某个人神话了,好吗?
她说的每句话都是正确的吗?
去年的时候我确实不知道今年是大牛市,但指标出 ...

上个月12日(10月12日)开始满仓+融资,10天近20%的利润,我目前的问题是回撤过大,正在考虑加入某些细则力争更好。从哪里来看从10月12日到现在为止也不是大牛市,但谁知道现在是反弹,还是反转呢?想到如果是反弹该如何做?反转又该如何做吗?找到合适自己的交易系统最重要,只能说丫头姐她已经找到了适合她的,但是她的交易系统就不能进一步发展吗?我看并不见得,您觉得呢?

地板
无与伦比 发表于 2015-11-4 09:37 PM
上个月12日(10月12日)开始满仓+融资,10天近20%的利润,我目前的问题是回撤过大,正在考虑加入某些细则 ...

回撤大已经初步找到了原因 ,下一步就是开始改进。每个人的操作都是不同的,没有必要强求。但是只要操作,就会有提升的空间。其实我想说的是,面对5-7年可能才有一次的大行情,事后总结,如果下次还有这样的机会,你会怎么做?这才是思考的重点