设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股新规则——顺大势而为。

无与伦比 发表于 2015-11-1 10:29 PM
即使亏损这么巨大,依然有这么大的勇气更新实盘,不知道是该赞一个,还是其他的什么。找寻背后亏损的原因了 ...

不要把某个人神话了,好吗?
她说的每句话都是正确的吗?
去年的时候我确实不知道今年是大牛市,但指标出现了,我就满仓+融资,最终我也确实赚到钱了,这样还说明不了问题吗?

我意思是5-7年才有一次的大牛市走出来才知道,你满仓加融资想获利还是得在大牛市前面,还是在预料,那万一错了呢,重创;小小做慢慢来快止损  发表于 2015-11-4 08:47

勇气可嘉!但是作为职业炒股,还有很长路要走。

苗岭飞龙 发表于 2015-10-31 12:22 PM
2015年10月30日收盘资金状况:账户初始本金112000元,现账户净资产22425元,累积本金变动-80%。上月底账户 ...

按理说十月的行情应该还不错,怎么亏那么多啊?我觉得你真该总结一下了,你是职业炒股吗?应该有别的收入吧?要不然真坚持不下来

无与伦比 发表于 2015-11-3 09:00 PM
不要把某个人神话了,好吗?
她说的每句话都是正确的吗?
去年的时候我确实不知道今年是大牛市,但指标出 ...

上个月12日(10月12日)开始满仓+融资,10天近20%的利润,我目前的问题是回撤过大,正在考虑加入某些细则力争更好。从哪里来看从10月12日到现在为止也不是大牛市,但谁知道现在是反弹,还是反转呢?想到如果是反弹该如何做?反转又该如何做吗?找到合适自己的交易系统最重要,只能说丫头姐她已经找到了适合她的,但是她的交易系统就不能进一步发展吗?我看并不见得,您觉得呢?

为什么回撤大?我觉得是在概率相对不高的情况下满仓加融资造成的,所以要遵循顺势、轻仓、止损,如果是大行情,你的仓位会上去的  发表于 2015-11-5 08:34

无与伦比 发表于 2015-11-4 09:37 PM
上个月12日(10月12日)开始满仓+融资,10天近20%的利润,我目前的问题是回撤过大,正在考虑加入某些细则 ...

回撤大已经初步找到了原因 ,下一步就是开始改进。每个人的操作都是不同的,没有必要强求。但是只要操作,就会有提升的空间。其实我想说的是,面对5-7年可能才有一次的大行情,事后总结,如果下次还有这样的机会,你会怎么做?这才是思考的重点

这个实盘贴就到此为止了,感谢各位网友的一直支持与鼓励。我做了一个新的实盘贴,,有兴趣的可以去捧场。
新的实盘贴:《我的最后一关——“心态关”,附百万实盘》
http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3703