设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太平洋守猎

完美的交易

丫头 发表于 2015-4-20 12:15 PM
完美的交易:亏钱的交易,我认为肯定不能叫完美的交易吧?按照系统来做的交易,虽然亏钱,属于正常交易范围 ...

谢谢丫头前辈的指教,目前我还不知道我的系统能否赚钱,当然不算完美的交易,而且每一笔交易也不能全都知行合一,所以更算不上完美,我所说的完美交易,我给自己定的标准如果我每笔交易按系统做了,就算一次完美的交易,当然向丫头前辈所说的知行合一,按照系统来做,且取得了不错的收入,这种完美的交易是我努力的方向

4月20日的实盘

• 关闭
  • [url=]上传附件[/url]

今日卖出了3只票,现对它们进行总结;

4月16日,002181处在上升通道中,该日缩量上涨买入,正确,4月20日破买入时的最低点止损卖出,正确。此次交易结束

3月31日,002470处在上升通道中,该日缩量买入,正确,4月8日因为大盘大幅调整,因大盘在高位,为防止系统性风险,我所以3只股票都减半仓处理,但没按照计划来操作,不算完美,4月20日因开盘下破上个交易日的放量大阴K线的最低价卖出,正确,此次交易结束。

4月16日600292处在上升通道中,该日早盘上涨买入,错误,【没按交易计划买入,买入时不是缩量】。4月20日破买入时的均线止损卖出,正确。此次交易结束
第五个样本002181交易结束,亏损-184元,此次交易完美。
第四个样本002470交易结束,赢利798元,赢亏比达到1-3以上,此次交易比较完美。
第三个样本600292交易结束,亏损-186元,此次交易错误。
第二个样本600078澄星股份交易结束,亏损-191元,此次交易完美。
第一个样本601999出版传媒交易结束,赢利1830元,赢亏比达到1-3以上,此次交易比较完美。

4月21日因家中有事需用钱,卖出所有股票。

太平洋守猎 发表于 2015-4-24 10:37 PM
4月21日因家中有事需用钱,卖出所有股票。

可惜,职业的道路上总是有各种障碍,所以成功才那么可贵。

咖啡不加糖 发表于 2015-4-25 02:46 PM
可惜,职业的道路上总是有各种障碍,所以成功才那么可贵。

我现在面临人生之中的一道大的坎坷,我深爱20年的爱人遭受3年牢狱之灾,我确无能为力,痛苦中。

兄弟,挺住!  发表于 2015-4-27 21:31

太平洋守猎 发表于 2015-4-27 06:20 PM
我现在面临人生之中的一道大的坎坷,我深爱20年的爱人遭受3年牢狱之灾,我确无能为力,痛苦中。 ...

尽人事听天命

咖啡不加糖 发表于 2015-4-27 07:49 PM
尽人事听天命

生活中总有各种突发事情,只有全力以赴,做自己认为该做的事,足以。期待你早日走出生活中
困境,一起共勉

太平洋守猎 发表于 2015-4-27 06:20 PM
我现在面临人生之中的一道大的坎坷,我深爱20年的爱人遭受3年牢狱之灾,我确无能为力,痛苦中。 ...

一切都会过去的