设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太平洋守猎

完美的交易

4月10日的实盘

回复 支持 1 反对 0

支持你 朋友

4月13日的实盘

4月14日的实盘

今日卖601999出版传媒,现在对这只票进行总结;以下是截图,图中的B.S是同花顺理财功能的自动生成,显示的是实盘真实交易买卖

3月27日,该票处在上升通道中,当天缩量买入1600股,正确。3月31日卖出100股是为了买002470,当时为了买200股002470帐上差100多元,所以卖了100股,没有对错。4月8日卖了1000股,是因为大盘大幅调整,因大盘在高位,为防止系统性风险,我所以3只股票都减半仓处理,但没按照计划来操作,不算完美。今天4月14日将剩余500股全部卖出,因为昨日放大量螺旋桨K线,今日股价盘中破昨天最低价卖出,正确。此次交易完成。
第一个样本601999出版传媒交易结束,赢利1830元,赢亏比达到1-3以上,此次交易比较完美。

是海龟交易法则上说的,不过我的经验觉得也不全是这么回事,虽然行动上遵守规则是基础,但交易的成功的前提我觉得依然是经验或者交易的逻辑,这才是基础胜率的保证,技术分析在长期最优,短期最差。不过楼主走的路是正确的,坚持!!加油!!!

谢谢你的鼓励,我一定努力,坚持下去  发表于 2015-4-14 20:57

4月15日的实盘

今天盘中很纠结,中小版创业版大幅杀跌,自己的仓位很重,临盘很想减些仓位,但总于忍住。还是按交易计划来吧,所有的股票如没有出现放量大阳线而跌破买入时受支撑的那根均线时卖出

4月16日的实盘

今日卖出600078澄星股份,现在对该票进行总结;

4月10日600078澄星股份处于上升通道中,当天缩量上涨买入1400股,正确。4月16日盘中下破30日均线,按计划卖出止损,正确。此次交易结束
第二个样本600078澄星股份交易结束,亏损191元,此次交易完美。
第一个样本601999出版传媒交易结束,赢利1830元,赢亏比达到1-3以上,此次交易比较完美。

4月17日的实盘,今日无交易。

太平洋守猎 发表于 2015-4-20 08:00 AM
4月17日的实盘,今日无交易。

4月17日的实盘,今日无交易

完美的交易:亏钱的交易,我认为肯定不能叫完美的交易吧?按照系统来做的交易,虽然亏钱,属于正常交易范围。

完美的交易:知行合一,并且结果也相当不错,按照系统来做,且取得了不错的收入,这种交易才算完美的交易