设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2015乙未羊年上半期实盘

本周资金增长主要受益于两个新股。昨天晚上新股没有中。
搜索
复制

今天下午去了一趟证券营业部,真是人声鼎沸,锣鼓喧天啊~~

新股中签率下降了。打新人数增多。  发表于 2015-5-22 21:04
天然的方法值得我学习,尤其是初始买点的选择,以及后期的补仓,贯彻了“正确的时间做正确的事情”  发表于 2015-5-22 17:57
线走得真漂亮!  发表于 2015-5-22 16:52
回复 支持 1 反对 0

知见 发表于 2015-5-22 10:21 PM
天然股友,您好!想请教下:

1.您管理的基金账户是当地证监局注册的?如不是,资金放在谁的账户里?难道 ...

就是个人账户,朋友把钱打我这里来操作

大盘风好大,这两天没有操作。。。。

今天卖了点票,出了一个,出了一个滚动的。好日子不常有,差不多就得了吧,等洗盘。
搜索
复制

今天上午感觉有点不对,出掉一点滚动仓位。今天新股康斯特开板了,跌得有点快,反应不及没动手,明天看看怎么处理吧。
搜索
复制

今天卖出新股康斯特,早上打到跌停那会也担心,但是因为利润很厚,加上经验判断这个短期暴跌不会长久,所以等他反弹,反弹到7%时候卖出落袋。落袋后轻松了一大半,后面就是等大盘大跌出来机会建仓了,不着急,等时机。
搜索
复制

回复 支持 4 反对 0

今天涨停卖出一个股票,一般来说我不会涨停卖股的,但是出于股票数量偏多减负的考虑,加上对大盘的恐惧,所以还是减了为妙,留点钱别人赚吧。
搜索
复制

两天一共打了140万吧。拉了一点场外资金进来打。打完还回去。  发表于 2015-6-3 10:51
今天大新用了多少资金?去哥  发表于 2015-6-3 08:52
今天主要是打新。。。明天继续打新。。。  发表于 2015-6-2 15:20

jet158 发表于 2015-6-2 03:46 PM
天然兄,看了一下你是在3月5日买入这只股票的,其中,3月23日卖出900股,现在清仓了。这只股票的操作是否 ...

猜测一下:3月5日买入时,股价刚过MA60不远,同时在支撑线以上,买入后顺势而行,后头碰到MA60卖出,或升势(跌破支撑线)结束卖出;3月23日卖出900股没太搞清楚,可能是通过加减仓来控制风险。

——你分析是对的,卖出一部分,降低成本控制下跌风险。今天卖出而不是选择跌破ma60再卖出,有以下几个考虑:1,我的股票数量偏多,出掉一个,就等于我不用再花心思看他了,减轻我的负担,毕竟股票太多也会分散精力。2,他前期的一字板太多,我推测他的发展空间不如别的股票大,所以出于对大盘短期行情的不看好,获利了结吧。3,我对自己选股的水平还是比较有信心的,与其在他身上耗,不如等后面的机会再买更好的票,所以不用在一个股票上纠结太多,继续涨就涨吧,留点钱给别人,反正我已经吃了很多了。

谢谢,收益!  发表于 2015-6-2 16:22

今天继续出货,硅宝科技,涨比较多,仓位重了,出一部分。搜索
复制

长江投资也涨幅较大头寸超过5万,早上感觉不对,减仓部分。搜索
复制