设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2015乙未羊年上半期实盘

楼主
杨宝盛 发表于 2015-8-19 10:40 PM
去天存然兄,我只追您的实盘,最近您的两次操作:

根据您的第一次股票交易系统,应该是"10%是无条件砍 ...

我本不愿多说什么,看到宝胜如此坦然,我也谈谈自己的想法:
1、期货是天然自己的账户,基金是他自己和别人共同的资金,他的心思却更多的停留在期货之上,这合适吗?
对得起投资者吗?
2,操作杠杆基金没什么好不好,14年末天然的小账户之所以可以大放异彩就是由于重仓配置银华锐进的结果,如今在这上面栽跟头很正常,盈亏同源而已!
3、初始投入仓位根本不是轻重的问题,问题出在不守纪律停止亏损,深成指B斩仓是跌幅较小,中小B不止损是上午直接低开8%,下不去手!
陈老师说过,人出了点小名就不愿意认输,人性使然也,可是仔细想想,牛逼如利勿莫,不守规矩不是照样被市场消灭吗?何况你我……
每天一大堆来鼓励的,学习的,点赞的,天然可能冷静的想一想自己的问题究竟出在哪里吗?
夸一个女人,长得不好看夸身材,身材不好夸气质,气质不好夸人品……只要你想夸,总有一个让你夸的理由!各位天然粉,继续找理由夸他吧!如果你是真的爱他的话……
天然和飞龙,问题一样,何以厚此薄彼?人心不平啊!

同意“二师兄”!  发表于 2015-8-21 15:47
同意“二师兄”!  发表于 2015-8-21 15:45
同感  发表于 2015-8-20 10:06
没底线  发表于 2015-8-20 00:32
二师兄这张嘴,啧啧啧. 我是猪头粉.  发表于 2015-8-20 00:09