设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2015乙未羊年上半期实盘

查看数: 108753 | 评论数: 262 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-2 15:06

正文摘要:

理财账户最后募得资金98.46万(含我自己的投入),谢谢大家的支持。 对于仓位的配置,大概是这样的——分出70万给股票,剩下的留给基金,基金可能会买一到两只,股票大约留出15到20个单位。每只个股的仓位大约控制 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 东曦胜景 发表于 2015-8-24 14:24:17
支持,我也差不多这样,第一波跌以为不可能跌那么多,大意了。
回复 oobibigo 发表于 2015-8-24 09:33:01
短线,牛市的时候,收益和天然是接近的,但熊市来了,收益所剩无几,天然还有保存50%的盈利,高下立判了。这次有点松懈,下次注意吧。共勉之
回复 去天存然 发表于 2015-8-28 18:40:04
koala1900 发表于 2015-8-28 06:32 PM
作为新手,对基金投资一窍不通,请问楼主,有这方面的实用书籍给介绍下,谢谢啊 ...

没有。你想投资什么类型的基金?或者你可以加我qq群里问,这样交流方便一些。
回复 koala1900 发表于 2015-8-28 18:32:09
作为新手,对基金投资一窍不通,请问楼主,有这方面的实用书籍给介绍下,谢谢啊
回复 JinHY 发表于 2015-8-22 09:28:00
股市行情分为趋势行情和震荡行情。市场的80%的时间都处于震荡行情之中,只有20%的趋势行情才能让我们赚大钱。但遗憾的是,绝大多数投机者总想抓住市场的每一个机会,总想像上班一样每天都能赚到钱,结果是在80%的震荡行情中赔掉了大部分的钱。
会买的是徒弟,会卖的是师父,会空仓的是大师。
回复 股海 发表于 2015-8-22 09:13:20
天然资金回撤也比较大,我也是
回复 大哞哞 发表于 2015-8-21 21:00:33
大盘破位,泥沙俱下,高位的股票有补跌的风险!

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-4 18:38 , Processed in 0.040470 second(s), 29 queries , Gzip On.