设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2015乙未羊年上半期实盘

今天继续少量加仓。明天大举打新!!

前段时间一直在关注丫头的小小基金
听说你是高手,今天来光顾,果然!
个人还是比较喜欢你这种操作

今天主要打新,拉了40万过来。另外大跌过后,选择合适的股票,小小加仓。

恩,果然厉害,还敢加仓  发表于 2015-5-5 22:19

今天下午风云突变,利用短期市场恐惧继续加仓大庆华科,这是第一次把个股上限打满(6万元),后面就是破了这个低位就跑路,涨上去的话大差不差先减掉加仓的部分。其余的钱全部打新了,明天借点钱来继续打新。

满仓状态是相对被动的状态,不能保持很久,一定要差不多就出来部分,大部分时间要保持一定的弹性,作两手准备。  发表于 2015-5-6 15:54
涨上去的话大差不差先减掉加仓的部分 —— 这一步我经常做得不好,没有到损位,补仓后反弹,不会将补仓的数先出来  发表于 2015-5-6 15:26
回复 支持 1 反对 0

去天存然 发表于 2015-5-6 03:07 PM
今天下午风云突变,利用短期市场恐惧继续加仓大庆华科,这是第一次把个股上限打满(6万元),后面就是破了 ...

还不太明白天然兄的操作,所以请教一下(希望自己能有所借鉴和提高),比如你这个大庆华科,前天应是第一次买入,昨天该股冲高大盘破位为何没操作,今天大盘下午风云突破,再次利用恐慌加仓,明日反抽减仓,仅仅是为了增加灵活性?
尤其是今日的补仓,如何确定是恐慌抛盘,明日一定大概率反弹。

tiandeng001 发表于 2015-5-6 04:04 PM
还不太明白天然兄的操作,所以请教一下(希望自己能有所借鉴和提高),比如你这个大庆华科,前天应是第一 ...

恩。我稍微解释一下,第一,我应该不会明天就减仓,大概会持有一个小波段,一两周看情况减仓。第二,这个股票我已经跟踪了一段时间,认为在大趋势没有问题的前提下,目前是比较好的进货区域,因为个股跟大盘存在共振,所以有时候我也不知道他会不会走到特别整齐的箱体下沿,所以前面都在尝试性买入,今天利用恐慌盘砸到支撑位最后一次加仓。第三,我当然不能肯定明天能不能涨,所以止损是一定要做的,看错了没关系,重新来过嘛,亏小赚大就好了。

去天存然 发表于 2015-5-6 04:36 PM
恩。我稍微解释一下,第一,我应该不会明天就减仓,大概会持有一个小波段,一两周看情况减仓。第二,这个 ...

明白了,谢谢!

去天存然 发表于 2015-5-6 04:36 PM
恩。我稍微解释一下,第一,我应该不会明天就减仓,大概会持有一个小波段,一两周看情况减仓。第二,这个 ...

请教一下天然兄,选择大庆华科时是如何看待它的基本面的,一季度净利润和营业收入都是负增长,谢谢!

jet158 发表于 2015-5-6 04:56 PM
请教一下天然兄,选择大庆华科时是如何看待它的基本面的,一季度净利润和营业收入都是负增长,谢谢! ...

不看基本面,不亏损就行,亏损股有退市危险。

过来支持一下,好久没来了,股市的钱都给你赚完了