设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一花

给小散们一个让资金快速增长的简单易行的投资策略

唐能通之流,呵呵,建议直接学习<<短线是金>>那家伙更带劲,2年一个亿

补充内容 (2015-1-25 01:11 PM):
唐能通:每天有上百只股票涨幅超过3%每周有上千只。你只要每周做到一只,坚持两年。哈哈,财务自由了

还有这样的东东,股海真是千奇百怪  发表于 2015-1-25 11:32

唐能通之流,呵呵,建议直接学习<<短线是金>>那家伙更带劲,2年一个亿

说的有些道理,对于资金小的散户资金过于分散,一个是赚不到钱,还有就是精力过于分散,无法正确判断未来的走向。十万以下的散户买二到三支股票,能看住就不错了,除非你是个炒股奇才。

炒股有葵花宝典吗?这就是了。走过路过的,不要错过。

陈老师的论坛主要讲的是风险控制为主,赚钱倒在其次。您的这个方法,是全部看到钱了,但火车已经冲您过来了,您没看到。
等实际操作的时候,您就会发现,满仓闷一个票,不是每月10%,而是每天-10%了,到时候您准备怎么做?
满仓闷一个不是不行,论坛有老手这么做过,也赚钱,前提是他有一整套风险控制的办法。他也承认运气好,现在也准备分散了。
建议您还是重新理解一下陈老师“轻仓、顺势、止损”六字真言,这才是给小散最好的礼物。
回复 支持 1 反对 0

别人信不信我不知道,反正我是不信。

elep_elep 发表于 2015-1-26 03:53 PM
陈老师的论坛主要讲的是风险控制为主,赚钱倒在其次。您的这个方法,是全部看到钱了,但火车已经冲您过来了 ...

嗯,有道理

梦想 发表于 2015-1-24 08:07 AM
就是这么的任性

还别说刚入市时我也有这样的想法,每天那么多股票涨就不信不能抓住一只,最后亏得内裤都没了,给券啇和国家做贡献了

我觉得目前的行情下能空仓一个月的时间来研究,再买进一只股。只是这一点我就不一定能做到,做了多年的股票,输了时间不输钱,空仓是我最难做到的一项,一有钱我很难忍一个月再出手。