设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015记录

嘉欣丝绸上调止损点13.90元
春兴精工上调止损点18.90元
远程电缆止损点12.05元

2月1日    当前资金47605       本金42881       盈利+4724元
3月1日    当前资金61608       本金52881       盈利+4003元
嘉欣丝绸止损点上调至15.30元,收盘价止损。如果再次出现冲高回落百分之5以上走势,收盘价出一半,第二日收阴线清仓。第二日收阳线以冲高回落的当日最低价作为止损点。
春兴精工,和远程电缆,止损点不变。
规则中加入一条:1浪或者3浪中,连续大阳后出现冲高回落<百分之5以上》走势的,收盘价出货一半。
其余的看情况而定。

今日投入本金1W,加仓春兴精工19.86元,5手,止损点不变
远程电缆止损点上调至12.70元,收盘价止损。
嘉欣丝绸止损点不变。

同心2 发表于 2015-3-3 02:04 PM
楼主坚持得不错,收益也不错!

谢谢同心,我在向你学习

按照计划,嘉欣丝绸16.08元卖出4手,剩余3手,跌破15.30元清仓。
其余个股,止损不变

中小板指数看上去一切正常,嘉欣丝绸这两天放量大阳或者高开,找个机会买回来

昨天刚说中小板指数看上去一切正常,今天就给我脸色看。好吧,我不和你唱对台戏,嘉欣丝绸尾盘14.73元卖出3手。其它个股没到止损点,持股不动

今天一时冲动又买回嘉欣丝绸,15.50元,7手。总觉得大盘没问题个股也应该没问题。
如果预测正确的话,个股应该很快创出新高。如果明天收 中阴直接止损,不再碰这个股。
春兴精工上调止损点19.70元。

嘉欣丝绸认赔出局,14.74元,卖出7手,以后不在碰此股,这几天已经对这个股票没有信心操作了。
在回头看看,止损点应该定在跳空缺口回补点位14.20元,但是这么大的止损我做不到。
3号冲高回落那天卖出一半是正确的,但是6号收盘清仓是有点怕利润失去,应该在跳空回补的点位附近在接回来。总之,卖了之后个股再怎么走已经和我无缘了。
14.41元加仓远程电缆,7手。止损点:有效跌破5日线,或者冲高回落百分之5以上出一半,留作短差,剩余一半止损点还暂定在12.70元。
春兴精工这几天缩量下跌,没到止损点,正常持有。
从现在开始,不对大盘个股做任何预测,只按照自己的规则来操作,每天提醒自己:少一点贪念,多一点耐心。

今日卖出远程电缆7手,14.78元。
买入向日葵18手,5.56元,
向日葵打算做个短线,止损点5.30元。有机会在加仓远程电缆。
春兴精工虽然走的有点肉,但还算正常,持股不动。
远程电缆止损调整为跌破13日线止损。