设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015记录

金新农清仓
买入华北高速9.25元,10手,止损8.67元
买入新大新材14.35元,15手,明天不创新高就卖

加仓新大新材14.64元,8手,止损5日线
加仓上柴股份20.25元,6手,止损5日线
今日增加1w本金

15.28元,清仓新大新材
尾盘17.89元,买入悦达投资,9手,进的早了,被套中。
今日资金回撤4个点,明天个股冲高卖出半仓,看情况到时候在补回来

2月1日    当前资金47605       本金42881       盈利+4724元
3月1日    当前资金61608       本金52881       盈利+4003元
4月1日    当前资金79633       本金62881       盈利+8025元
5月1日    当前资金84737       本金62881       盈利+5104元
6月1日    当前资金123479     本金
72881       盈利+28742
目前仓位太重了,星期一减掉三分之一仓

手机怎么不能发图片?电脑上不去。
目前持有远程电缆,30手。
上柴股份,21手。满仓中

止损点怎么设置的呢

以后止损点设定为两个,一个是中期止损点,一个短期止损点。各为半仓。短期止损点不固定,看个股与大盘的行情来决定是否卖出,中期止损点一旦到达,无条件清仓。
远程电缆止损23.56元
上柴股份止损18.92元。

今天卖出上柴股份23.30元,5手。
远程电缆26.99元,10手,
虽然少赚了些,仓位降下来了,心里轻松多了

今日卖出远程电缆28.81元,5手。呵呵,一卖就涨。属于对大势个股的判断失误。剩余15手,不动了,止损点调整为27.58元。或者出现冲高回落走势就清仓了,涨幅已经不小了。
下午买入徐工机械16.15元,19手,
买入原因:赌它突破大阻力线,这两天突破不了,卖出。如能放量突破就安心持股。
买入新大新材15.58元,10手
买入原因:近期放巨量,升势加速。
上柴股份16手,未动。耐心持股

20.80元,买入上柴股份8手。
其余未动。