设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015记录

2月1日    当前资金47605       本金42881       盈利+4724元
3月1日    当前资金61608       本金52881       盈利+4003元
4月1日    当前资金79633       本金62881       盈利+8025元
东方电气今日大盘尾盘跳水的时候,恐惧占据了上风,被洗了出来,21.66元,清仓。
还是昨天进货太急了,要多想一想怎么去克服恐惧和贪念。
其他个股止损点不变。

加仓远程电缆,16.91元,7手,止损点不变。
再次提醒自己:要记得开贴之处对自己的要求,要像个机器人那样去执行规则。

13.63元,买入柳工,10手,止损点12.79元。

卖出柳工,卖出深高速,收盘价买入春兴精工,13手,止损点22.27元。
远程电缆上调止损点16.60元。
春兴精工今天放量创新高,我对自己说:我卖错了,我要把他在买回来。于是接着犯错误,不按规则的卖出了柳工,深高速。
这几天的心有点乱了,趁着这几天假期好好想一想怎么去克服。

以后,每天开盘前,我会对自己说“嗨,伙计,你想成功吗?你应该怎么做?‘’
答案只有一个,那就是像机器人那样严格的遵守操作规则,这样你或许不能很快的赚到钱,但是一定可以在市场中存活下来

今天,大盘的走势很是挑战人的心理承受力,我不停的对自己说“现在是牛市,主力往往会用大阴线来吓唬人,坚持住。
直到收盘,个股都在止损点上方,持股未动。

春兴精工半仓止损23.29元,留着做短差
远程电缆半仓止损17.82元,留着做短差
看着别的股票大涨要说不眼馋那是假的,不过这两个股票都没到设定的止损点,所以还是要坚定的遵守规则。不是自己的就不是自己的,想的开些。

昨天卖出春兴精工23.2元,半仓。

加仓远程电缆18.10元,10手,没有加仓春兴精工,因为春兴精工没有远程电缆强势

2月1日    当前资金47605       本金42881       盈利+4724元
3月1日    当前资金61608       本金52881       盈利+4003元
4月1日    当前资金79633       本金62881       盈利+8025元
5月1日    当前资金84737       本金62881       盈利+5104元
这个月操作的一塌糊涂,春兴精工来来回回做了几次电梯,只有远程电缆基本上没动。
痛定思痛:1是仓位太重,2是发财心太急。
还有如何在个股大幅洗盘的情况下不被洗出来??像嘉欣丝绸,春兴精工
是不是可以在走势并没有走坏的情况下止损出一半,用这一半做短差。
目前持股远程电缆11手,止损18.80元
         春兴精工4手,止损22.47元