设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划--记录我的成长!2015年

这里有个笑消息:根据南车和北车合并后产生巨大的竞争力和股市效应,招商银行、农行、民生银行、工行决定重组,合并为“招农民工银行”,不久后光大银行也加入重组,银行命名为“光招农民工银行”。 为成为宇宙最大公司, 建行、兴业银行和中行也决定加入,最后更名为“光招农民工建设新中国银行”!

周末梳理一下手中个股:

中国船舶:计划5日线离场。
焦作万方:已经停牌,等待消息。
宏达股份:计划30日线离场。
云天化:计划55日均线离场。
南方中国:计划30日线离场。

昨天盘中做了个t,59.64元卖出中国船舶,56.60元买回来。

四叶草 发表于 2015-4-21 09:38 AM
好奇,问一个问题,计划离场均线的时间长短不一,有5日有30日有55日,并不统一,为什么酱子? ...

主要是根据个股买入时所处的位置,以及下方均线的角度及支撑力度来考虑。

大盘有走弱迹象,14.48元卖出云天化;8.53元卖出宏达股份。

交易计划 发表于 2015-4-21 10:14 AM
大盘有走弱迹象,14.48元卖出云天化;8.53元卖出宏达股份。

今天大盘大涨,给我昨天的操作狠狠的打了个耳光,我已经深深的后悔了。
还是按计划执行好啊。。。。。。

中国船舶进入平台整理,出场价改为:下破51.50元。

9.58元买进宏达股份,止损价:20日均线。

9.29元再次买进一份宏达股份,打算看情况做t或持有。16.33元买进云天化。

周末了,总结一下。

本周最大的失误是因为担心大盘会调整而卖出宏达股份和云天化,这两个股随后的走势已经给了我一个狠狠的耳光。以后一定严格按照计划走。

中国船舶计划下破51.50元离场。
焦作万方停牌。
云天化是昨天买进的,买进的理由是突破前高。假如这个理由是错的,我应该离场。收盘在16元以下离场。
宏达股份也是突破前高买进的,离场理由应该和云天化一样。收盘在9元以下离场。
南方中国按4月20日的低点1.160元离场。