设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划--记录我的成长!2015年

按照计划,14.07元卖出渝三峡。

周末虽然已经估计大盘会因利空调整,但没想到力度会这么大。今天上证跌幅7.7%,成交量4099亿,属于放量暴跌走势。收于30日均线之下,中短期趋势不容乐观。
行情后面可能会有几种走势:
1、两三个交易日出现报复性反弹。假如出现这种走势,看力度情况,我会选股进场。
2、短期内继续暴跌,采用短线思维,选股做反弹,见好就收。
3、大盘阴跌或在此做一平台,继续观望。

今天大盘出现了反弹,上证涨幅1.82%,成交量4163亿。今天算反弹了,但相对于昨天的跌幅,今天不算什么。但今天创业板创了历史新高,中小板也创了这轮行情的反弹新高,市场有风格转换的迹象,继续关注。

渝三峡可惜了,昨天的卖点没有错,但今天应该在突破55日均线时买进的,可是没能及时上车,看看再给不给机会?

渝三峡可惜!不卖可能赢利变亏损;比卖出价更高的价位买回来,心理上有点困难。

wzj111888 发表于 2015-1-21 08:50 AM
渝三峡可惜!不卖可能赢利变亏损;比卖出价更高的价位买回来,心理上有点困难。 ...

是啊,渝三峡的确可惜了!看看市场是否再给机会买回来。

6.92元买进铜峰电子,止损价:20日线。理由:1月19日大盘暴跌时,不跌反涨,上涨趋势完好。

今天大盘出现了报复性上涨,上证涨幅4.74%,成交量4738亿。前面说过,出现报复性上涨会买入,但早盘已经买进了铜峰电子,下午就观望了。

中小板B已经可以保本,把离场点定为5日线。

今天各指数波动不大,按计划做好手中个股即可。

今天中小板和创业板走的比主板要好,是风格要转换了吗?

手中中小板B今天表现不错,铜峰电子则不温不火。按计划操作吧。

1.328元卖出中小板B,虽然不是收盘跌破,但现在大盘突然杀跌,先退出观望。