设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划--记录我的成长!2015年

今天又改变计划了。在市场短期跌幅这么大的情况下,今天早盘又再次大幅杀跌,这表明市场已经不理性了,我也跟着不理性一把了。

暂时不再卖出,等待反弹看情况再决定。

42.25元买进伟明环保。
回复 支持 0 反对 1

由于上周的不理性行为,带来了极其惨重的损失。现在静下心来,回头看看,我真是杀红了眼睛,被心中的贪欲冲昏了头脑,现在带来的损失,都是教训。计划呢?执行力呢?

现在回头看看,6月19日上证就收在了55日均线之下。经过23日、24日的反弹,于25日再度跌破55日均线。这就应该引起重视了,可是我不但没有卖出,反而买进。这就是和趋势作对的下场。我相信,经过了这一次,我们大家都应该明白了趋势的重要性。

周末的降息降准,真是一场及时雨啊!我应该感谢政府,给了这么一次机会!

下周的反弹应该是肯定的了,看反弹的力度决定操作!总体原则:上证55日线上持股,55日线下清仓。个股看情况操作!

谢谢简简单单!!今天的上涨可以暂时松一口气了。  发表于 2015-6-30 21:39
每个人都一样,很难战胜自已内心的贪  发表于 2015-6-28 22:04

交易计划 发表于 2015-6-28 09:43 PM
由于上周的不理性行为,带来了极其惨重的损失。现在静下心来,回头看看,我真是杀红了眼睛,被心中的贪欲冲 ...

暂时的回调是正常的,毕竟栱杠过高的情况不下狠手不行,这和3
前年六月央行教训各大银行时有得一拼。

lzg980923 发表于 2015-6-29 10:17 PM
暂时的回调是正常的,毕竟栱杠过高的情况不下狠手不行,这和3
前年六月央行教训各大银行时有得一拼。 ...

谢谢孟远兄的指点!!今天的上涨可以暂时松一口气了。

早盘0.800元卖出环保B,0.775元买进环保B.

这个动网系统不好哇,翻的我累死了。

早盘35.02元卖出伟明环保。

今天早盘1.261元卖出环保B,在这个股上损失惨重!!

经此一役,体会深刻。特别是上周三半夜梦醒,就一直睡不着,躺着床上想了很多很多。。。。。。
止损;入场点;分仓;

对于这些,要把它刻在脑中,直至成为条件反射。

今天早盘6.6元卖出华泰股份,6.23元买回来。