设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划--记录我的成长!2015年

早盘买进:
9.55元买进宏达股份。
13.99元买进徐工机械。
6.46元买进华泰股份。
55.94元买进中国船舶。

交易计划 发表于 2015-5-29 09:50 AM 早盘买进: 9.55元买进宏达股份。 13.99元买进徐工机械。

牛气啊。
佩服。

谢谢,向您学习的。  发表于 2015-5-30 15:24

本周振幅很大,特别是周四的大幅杀跌让人恐惧。但我认为本轮牛市不会止步于5000点,回调后就是机会。于是周五早盘在大盘大幅杀跌的时候,再次买进了手中持有的部分股票。当时出发点是想做T+0的,不过看起来走势都正常,暂时就没有出场。但加仓的部分一定不能出现亏损。

梳理一下手中个股:
中国船舶:两份仓位。计划30日线离场。
焦作万方:一份仓位。停牌等待消息。
宏达股份:两份仓位。计划收盘9.5元以下离场。
云天化:一份仓位。计划10日线离场。
科伦药业:一份仓位。计划收盘43元以下离场。
华泰股份:两份仓位。计划10日线离场。
徐工机械:两份仓位。计划117日均线离场。

以上算起来11份仓位了,其实我的仓位是接近满仓。其中华泰股份和徐工机械的各一份达不到标准的一份。

今天手中个股大涨,明天操作计划:
宏达股份、云天化、科伦药业、华泰股份、徐工机械都是计划收盘破10日线离场。
中国船舶计划收盘破30日线离场。

交易计划 发表于 2015-6-1 11:24 PM
宏达股份、云天化、科伦药业、华泰股份、徐工机械都是计划收盘破10日线 ...

更正一下:
徐工机械改为收盘价15元以下离场。

好像可以恢回复了啊

欢迎指导一下。  发表于 2015-6-2 22:25

宏达股份、华泰股份计划收盘破5日线离场。
云天化、科伦药业、徐工机械计划收盘破10日线离场。
中国船舶计划收盘破10日线走一半,另一半等待30日线。

今天上午61.60元卖出一半中国船舶。

今天大盘基本收平,成交量比上一个交易日略为少一点点。在前期高点处这样的走法,表示多空双方都比较谨慎。如果在此点位发生大跌,证明双头成立,调整可能需要一段时间。如果在此点位,能够持续放量站稳5000点,也许一波升势继续展开。
根据这个思路,严格执行昨天的操作计划。
云天化、科伦药业、徐工机械计划收盘破10日线离场。

今天大盘上演过山车行情,盘中大幅震荡,一度杀跌250点左右,最后收红盘。
昨晚的判断基本正确,根据操作计划,今天依然持股。
明天市场打新资金回笼一部分,可能会助推大盘突破5000点,不过也要小心双头成立。
根据这个思路,明天操作计划如下:
云天化、徐工机械计划收盘破10日线离场。
科伦药业计划收盘破20日线离场。