设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

炒重庆水务这只股

楼主
重庆水务,短线---谨慎看空,中线----------暂无明确趋势,长线------------上天可能都不知道,主力都不能完全预料, 提个问题:请问飞龙?买入的真正理由是啥?我是说的你内心的理由,可意会不可言传的理由{虽不可言传,但有就行}。我不相信你会用一楼所说的理由选股--------如果是的话,怎么面对A股的几千只股票?

只是我个人的观点,如果我的多嘴让您不快,我表示遗憾,呵呵,祝你投资愉快  发表于 2015-1-10 23:16
您连基本的趋势常识都不具备,很让人吃惊。  发表于 2015-1-9 21:40
点评是俺的,不是舶来品,呵呵。很明确,中线----------暂无明确趋势,无买点  发表于 2015-1-8 22:23
不过中线趋势是很明确的,不知道您是怎么看的。  发表于 2015-1-8 22:10
是这样,仅仅是那些理由是不可能下单的,每天都有大量创新高的股票。按这个模式做几只股票以后我再来回答这个问题。  发表于 2015-1-8 22:09

沙发
飞龙的发言有时候让人不爽,但飞龙自己的语境使然,还是有底线的,理解万岁吧,呵呵,-------酒仙股友生活中可能是个谦谦君子,无忌的发言,可能是被虚拟网络害的,理解亿岁吧,哈哈,
  雄辩出真理,诡辩练智力,互相侮辱虽可发泄,但影响继续,   与诸君共勉

板凳
舍得舍得,人生有舍才有得,作为股民没有必要在一只股票上吊死。作为人民,更没有必要在一个职业上吊死。大智若愚,大巧若拙,大盈若缺,大悟若弃。

地板
说个绕口令,呵呵:知道不是做到,做到不用知道,知道了就能做到?做到了必须知道?

朦胧的知道,果决的做到,是制胜的法宝。
                          清晰地知道,清晰的做到,不成熟的预兆。
                         知道不知道?寡断的做到,亏损的绝招。
           市场的本质是永远不知道,盈利的法门是经常能做到。
          我们追求的是做到,放弃的是知道。看起来两者相悖,却是炒股的奥妙。