设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

炒重庆水务这只股

楼主
飞龙兄,给你泼点冷水哇,牛市不假,创新高也不假,牛市买创新高也没有错;可是创新高买入法应该不是这样的创新高吧,如果按照你的止损位的话,要是准备拿长线持有这个股票,大概率止损出局;当然如果你获利2点3点就赶紧跑了就另当别论了,如果按照1:2的赔率的话,这个股票买入真不划算;这个股咱也马后炮一下,如果在11月25日创新高买入,把止损位拉的稍微大点,这应该是牛市创新高买入法;你这种方法真让我这种水平的不敢下手哇!

看您的意思,认为这里大概率的是顶部。您这是在猜顶,猜对的概率极低。另外我的计划是顺大势做中线升势,因为我的止盈计划的上移支撑线止盈  发表于 2015-1-6 22:22

沙发
飞龙兄,我们也不认识,也无冤无仇,所以我也没有恶意,发自内心的看法而已;炒股真不好说谁对谁错,如果真的分个对错的话,能够稳定、盈利、长久的就是对的,所以有时候这个行当都说是很残酷的,大概是因为胜者为王败着寇吧!而且败多胜少,失败的还要承担很多痛苦;我虽然说话是直了些,但是你说话更让人不好接受啊;动不动就说别人对股票运动规律经验不够,这样的话我是不说的,因为我看不出来的;我大部分是就事论事,比如你买重庆水务,我就发表观点是这个股票买的不太好,不划算、大概率止损,比如你说对论坛的回馈,我认为多大点功劳,还谈的上对论坛的回馈?比如你的专职的成绩,你融资,那是事实摆在那的;我这人性子直来直去,得罪之处海涵!

您必須承認俺不是個鬼也不是個蛋.我都說我來歌唱妳的啦.又不見天然有這种福利?.對吧 給我一個理由忘記 那么愛你的我.給我一個理由忘記 .  发表于 2015-1-8 23:32
还有,您认为融资就是错误???你的思维太过“简单”,让人哭笑不得。  发表于 2015-1-8 11:02
我回您的贴,是因为我知道您不是来捣乱的,某个捣蛋鬼的跟帖我是不爱理睬的。  发表于 2015-1-8 10:45
还有,您怎么知道这不是一种“回馈”呢?即便是失败的经验也是一种回馈,您对别人的话那么敏感,破坏了正常的交流。  发表于 2015-1-8 10:43
我之所这样说,是因为我可以确定您对这种技巧模式没有足够的经验,您可以不习惯这种手法,但别轻易下判断。  发表于 2015-1-8 10:39