设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒重庆水务这只股

楼主
苗岭飞龙 发表于 2015-1-6 10:31 PM
看您的意思是认为这里大概率的是中线升势的顶部,您这是在猜顶。
趋势很明确,支撑没跌破,您却认为这里 ...

飞龙兄,我想起很早以前陈老师对您的一句评价:不要将交易做得过于惊险。 (我有时候记性很好
就这个股来说,现在是升势没错,但是已经飙这么高了,且不论它今后如何走,
现在再去顺这个势不划算,风险太高,
一旦它开始下跌,您就会怀疑自己是不是买在了阶段性的顶部,
即使它如您所想,以后还会大涨,但是您很容易就会被洗出场。
我不知道陈老师会怎么操作这个股,
但我猜陈老师会说:
如果我是在5-6块间买入的,现在多半会持有不动,
如果我手上没这只股,我现在也不会买入。
不知道我猜得对不对

现在很难说谁对谁错,让时间来决定吧!  发表于 2015-1-7 17:56
至少是能够形成正效益的交易技巧,回报远大于止损,止损的概率不高。  发表于 2015-1-7 10:50
您自以为是陈老师?一句话:您对股价的运动规律经验不够。这不是惊险的交易,这是高胜算的交易。  发表于 2015-1-7 10:47
飞龙和丫头是两个极端,一个过于激进,一个过于谨小慎微,还是天然的方法比较合胃口。  发表于 2015-1-7 09:18
还是路兄说到了点上,确实是这个意思  发表于 2015-1-7 08:46

沙发
go20110430 发表于 2015-1-7 06:55 PM
不断总结,不断进步。每个人的方法都不一样,大家多讨论。我同意论坛一位兄弟的说法:观棋不语 ...

“多讨论” 和 “观棋不语” 相互矛盾啊

您到大街上摆摊和人下棋,哼着小曲,喝着乌龙,享受着众人关注的目光,但是却不准 看客/路人 多嘴,
您不觉得自己有点自私,对看客/路人 有点残忍吗?
真想清静,可以找个僻静的地方慢慢下去,绝不会有人多嘴。

现实生活中咱认同您的观点,“观棋不语”。
一般看到下棋菜的,咱直接走开,因为一般在公共场合下棋的都认为自己很牛,
咱说啥他也不可能听进去,免不了恶语相向,给自己平添烦恼,
更有甚者会引发民斗,惊动官府!

是哦,矛盾了。看来对实盘贴语还是不语要区别对待啊  发表于 2015-1-8 19:53
高 实在是高  发表于 2015-1-8 18:59
高 实在是高,  发表于 2015-1-8 18:57

板凳
酒仙 发表于 2015-1-30 10:44 PM
我是同學????//?????????病要看醫生

哈哈哈......  真是皇帝不急太监急啊
您认为自己付出了真情,但是在别人眼里您只是在制造噪音而已。

我很早以前就明白一个道理:不要试图说服一个炒股的人。
我老爸炒股很多年了,我不知道他具体盈亏,但从我老妈的表情来看,基本是稳定亏损的。
一般我和老爸聊股的时候,我也只是说说自己最近买了啥,而不会对他的交易给出任何建议。

哈哈...沒真情啦.我是來玩滴.老大只是俺歌唱滴對象.我爰601158  发表于 2015-1-31 01:19