设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

炒重庆水务这只股

看来股友们都很有专业精神,纷纷指出不按原计划止损是错误的,不严格执行开仓前既定的计划是很不专业的行为。
我已经说过了,原计划已经触发止损,也就是说,按照原计划,本次交易是以止损退出告终,这个不用再争了吧。但是并不是说明原计划是不能形成正效益的模式,原计划的止损幅度是-8.5%,固定金额下注,做四次,止损三次,赚的那一次有30%以上的利润就能够实现正效益。
现在我在按新计划执行,新计划就是“等等看”。
开仓点是同一个点,寸头还是那个寸头,原计划结束,新计划继续,这样说就清楚了吧。
我认为真正的专业精神是动态的评估风险与回报,并做好相应的资金管理。

楼主真逗。  发表于 2015-1-22 09:35
一个如此有专业精神的人,在这样的市道亏成这样,整天口口声声说安坐不动,可我就没看到他安坐过。赚不到钱还好为人师,死不认错,虚荣心害人啊!陈老师说要夹着尾巴炒股,可他尾巴翘得老高。还引经据典陈老师的“洗   发表于 2015-1-21 20:09

一根筋

反正不赚钱就是不卖 任性  发表于 2015-1-21 23:04

新心向荣 该用户已被删除

飞龙兄,开实盘勇气可嘉!但是不按止损走确实是犯了低级错误的,你确定不是“希望”的情绪在作怪吗?再者,对飞龙兄的思路发表点自己的看法,首先,按照兄的思路是做中线,中线一要大盘,二要看基本面,还要看势,大盘牛市没问题至于什么时候结束谁也不知道,基本面没什么问题,公共服务都是养老股现金奶牛,下来就是看势,中期肯定是涨势,这也没问题,下来就要决定买卖点。如果是中线的话,肯定是要跟盘的。为什么论坛上很多朋友,分析的头头是道,一操作起来却连连止损,因为书上的方法并没有成为他们自己的方法,他们没办法掌握方法适用的真正时机,没办法在有力的胜算的情况下再应用一个技术方法,只是学了个形。陈老为什么在洗盘后再买?因为低吸抄底法衡量胜算的一个重要方面就是前面的洗盘洗的干不干净。同样,追涨也是的,不然怎么会有,中期行情开始早期追突破成功率高,行情越高,假突破的概率越高,至于短期,指数新高收盘的时候成功率高,指数盘整中成功率低,做短线的都知道出现趋势行情和恐慌性杀跌是短线衡量胜算的重要条件。当然你可以说你充分的把握了公司的基本面,有信心,那一个好的入场点也能省下很多的疑虑

rodger,说的很实在呀!也很在理!!!  发表于 2015-1-23 18:19
回复 支持 1 反对 0

老手可以有很多例外

个人看,该股的调整还在进行之中。

重新恢复涨势还需时日。

飞龙,坚持住!

看好你哦!!!

最可恨的不是毒舌鬼,而是脑残粉. 不解释.  发表于 2015-1-24 00:22
呵呵!别闹了,被套远比止损可怕。  发表于 2015-1-23 23:12

我觉得仓位不重的话,也没啥关系的。  仓位不重就意味着风险可控,但心里终究是要有个极限的。

不看好这个股,回调缩量了。