设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以股会友,奔跑中稳定赢利!

楼主
首先清晰一下思路:
1、月线上横盘1年以上,横盘期间量能上有脉冲和堆量,堆量区间量能超过历年历次堆量区间量能。
2、长短月均线聚拢,股价站上各长短均线。
3、周K线突破各均线后回调30或60周均线,回调期间缩量。
4、周线上有个挖坑动作的为佳。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
C:\Users\lzg\Desktop

板凳
小新晨 发表于 2014-12-20 02:11 PM
这样的股票不好找了,尤其是现阶段。

我不知道这上现怎么发图,等等把自选股发上来!

地板

小新晨 发表于 2014-12-20 07:17 PM
楼主还真是厉害呀,找到这么多!!!

是编程找出来的?

好股票其实天天都有,有时候我们自己沉不心来而已!

有人这么说过,大行情里,证券先锋,金融、地产随后跟上,煤飞色舞紧跟其后,空间拉出来后各热点板块满天飞,让你眼花瞭乱,乱了之后才发现行情已经到头了。目前已经拉出了空间,趋势也是明晃晃的向上,我能做的就是持股罗。
很多人是反着来的,明显的下跌趋势中是不断的去臆测底部不断的去拿手试着接飞刀,而在明摆着的上升趋势中,却不断的空着仓位去猜测顶部和暴跌,最终就是竹篮打水一场空。
短线上,下周会考虑银行和水泥板块,不资金参与权当是职业股民打发时间的消遣,而自选股肯定是持股不动,它不走出一波月线级别的上涨行情,就根本不考虑卖股或换股。

xiaoran119 发表于 2014-12-21 03:58 PM
科伦药业已发退市风险警示,请大家注意风险。

是存在退市风险警示,科伦药业和美的集团是我的底仓股,一个信披违例一个已经有相当大的涨幅,建议远离!

机会,绝对的大机会!有兴趣的可以去找找历年来发生过的“冬至”事件。准备好子弹加仓吧!
银行和水泥板块不负我上周五的选择,这个星期会给我非常好的回报!

另外要说明的是,科伦药业是"存在退市风险警示"的可能,而不是已经确定退市,想说的就是如果这种医药业龙头、基本面良好的上市公司真退市,在垃圾股遍地的A股市场出现这种事,将真是我们股民历年来最大的悲衰,本着相信党的心理,我仍然坚定的持着”科伦药业“不放弃!

xiaoran119 发表于 2014-12-23 12:43 PM
有点担心,我先清仓了科伦,等证监会文件确定了再进也不迟。

这样最好,没把握不要赌!