设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzg980923

以股会友,奔跑中稳定赢利!

xiaoran119 该用户已被删除

xiaoran119 发表于 2014-12-21 03:58 PM
科伦药业已发退市风险警示,请大家注意风险。

是存在退市风险警示,科伦药业和美的集团是我的底仓股,一个信披违例一个已经有相当大的涨幅,建议远离!

机会,绝对的大机会!有兴趣的可以去找找历年来发生过的“冬至”事件。准备好子弹加仓吧!
银行和水泥板块不负我上周五的选择,这个星期会给我非常好的回报!

另外要说明的是,科伦药业是"存在退市风险警示"的可能,而不是已经确定退市,想说的就是如果这种医药业龙头、基本面良好的上市公司真退市,在垃圾股遍地的A股市场出现这种事,将真是我们股民历年来最大的悲衰,本着相信党的心理,我仍然坚定的持着”科伦药业“不放弃!

xiaoran119 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

xiaoran119 发表于 2014-12-23 12:43 PM
有点担心,我先清仓了科伦,等证监会文件确定了再进也不迟。

这样最好,没把握不要赌!

华新水泥买入操作完成!

对于大盘,持股的底线在2800-3100形成中枢平台也就是三十日线不有效跌破,就可以接受它跌!
  从日线上来说,目前的走势很像2009年7月份-8月份的走势,新高没有新大量,高位十字丝配合第二天的低开低走。月线上也摸到了2009年下半年3000点的中枢平台,这里不论时间太远筹码压力还有多大,但喜欢划线的中国股民肯定都在这里留了个心眼。这些都是大盘要跌的预兆,跌很正常,跌去哪里才是接下来操作的依据,很希望大盘能在2800-3100这个区间踩踏实,把当前过于激遨在情绪冷冷。所以,不破不减。
  中长期均线选出来的股票,有时候必须准备牺牲部份利润或是一定范围内的亏损,因为中国股市跌是有理由的,涨起来是不需要任何理由的,踏空追涨是常态!

600801的长线仓位持股成本是8.39。