设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rodger

为学日益、为道日损!只留《智慧》其他废纸处理

你这不算多,差不多跟我的一半多吧,不过我的都是网上下载后自已打印现来的,在2012年时全卖了,就留了一本炒股的智慧炒股的智慧我打印了五本还网上买了一本,送了几本给好朋友

简简单单做股票 发表于 2015-9-27 12:16 PM
你这不算多,差不多跟我的一半多吧,不过我的都是网上下载后自已打印现来的,在2012年时全卖了,就留了一本 ...

胆子不小明目张胆的盗版啊

playkiller 发表于 2015-9-29 12:35 PM
有用的书不多,多学些经典的才行!

都是有用的书,用多了自然融通,总结出属于自己的才最重要,炒股的智慧也被扔了

不要彻底扔了!好书每隔几年重读一次,会有不一样的收获。最近重读欧奈尔的《笑傲股市》,发现了重要的、以往曾忽略的细节,技术上又有了新的突破。

xiaoran119 发表于 2014-12-21 04:59 PM
专业投机原理都快翻烂了,估计最少看了几十遍了

效果如何?

指的是楼主的书快翻烂了哦  发表于 2015-11-13 15:21

可以放在论坛里出售,看看有收的不,一来利用资源,二来助人为乐,看这些书不一定能保证盈利,但至少看了比不看有优势的。

我最近看了逍遥刘强的期货作手回忆录,感觉也很有收获

强烈建议大家看看范K萨普的书,通向财务自由之路,超级交易员等。
     智慧一书直接指出了路,但不少人要具体设计出适合自己的交易系统,还有不少细节问题要参悟。范K萨普的书看完后,可以让你更快更好地找到适合自己的交易系统。
     其中最为重要的内容:资金管理,范k萨普先生说的非常透彻了,他还设计了一个资金管理游戏,我玩了,通过了前2关(后面关卡要付费)。
     我看过上百本书,国外交易大师的经典著作经常复习,读到精彩之处,令人拍案叫绝。这些经典著作简要地说出来,就是智慧一书的内容。
     但是新手只看智慧一书,我估计书里讲的内容他做不到的,呵呵。没有厚的过程,想直接薄,不可能。

飞兄的评论非常到位,“新手只看智慧一书,我估计书里讲的内容他做不到的,”

是的,都要有这么一个过程,没这么一个厚的过程也不会死心,哈哈  发表于 2016-3-24 16:10