设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 女士

上一个学习的实盘,请大家指教。

从今天开始不再做T,每次不是T高成本就是把股票T没了。找个股票真的不容易,我的罗牛山啊....

真的是不看好大盘。年底的资金紧张是不一般的。也学学人家设个止损价:2301 止损5个点。000735 成本价止损。到了秒砍!!

今天低开后大盘股,小盘股通通上涨,小盘股尤其涨的好。

没有按计划在小高点出一半的002301,也没按计划出罗牛山。
                看好罗牛山,等待加仓的机会。应该在8.30左右。看好300148,找地位买一点。

丫头 发表于 2014-12-17 06:52 PM
要指教,就不客气啦,000735罗牛山,你前面说了到了成本价秒砍,现在跌破成本价,你还说看好它,反而要加仓 ...

刚看到你帖子,谢谢指教!今天真的加仓了,心里也是很怕。
规则,规则,好以后一定坚守规则。

大盘方向真的不明,可是仓位有点高。300148跟000735感觉调整到位,虽然今天加仓,但是心中很不安。

天舟文化这个股自己不熟悉,而且是下降之中,没有止跌的迹象,就建仓,今天止损但是止损不坚决,亏损5个点。众生医药中也吃过同样的亏。相同的错误接连发生两次。不可原谅。中联重科有高点就出了,这也是个不熟悉的股,只是今天置气买个中字头的股而已,希望不要礼拜一两边挨耳光。

中联重科下周将迎来大下降趋势线的考验!!!从底部上升才50%左右,主要看好趋势线突破后的机会!!!  发表于 2014-12-20 09:31

勤劳的老陈 发表于 2014-12-20 11:15 AM
看完你的帖子,感觉你有些像我当初才入市的时候。有些替你着急。
首先,没有大的方向感。这段时间你买的股 ...

说的太对了,受教了!!你的我看了好几遍了!越想越对。

罗牛山低位没敢加仓,反而减了一部分。找个低点位置加仓,如果没有低位不再乱加仓。一直看好000655,今天少进了一点仓位。

感觉该减仓位  可是赚过钱的股止损出来   有些不甘心
                            不知道该怎么操作了