设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘预告

非常期待!正准备先开通权限,^_^。

坐等实盘,很期待

为何不做期指?期指规矩一点。

期待实盘。  发表于 2014-11-15 18:01
钱不够。  发表于 2014-11-14 11:23

期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天才把账户里的剩余资金给转回来,决定不再做现货了。关注这个论坛有一年里了,今天第一次发言祝你,旗开得胜,马到功成。

任振涛 发表于 2014-11-14 10:58 PM
期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天 ...

现货交易是没有杠杆的吧,为什么会造成很大亏损呢,您说的是金额,应该不是比例吧。请指点下,多谢。

yao_lonwork 发表于 2014-11-15 09:24 AM
现货交易是没有杠杆的吧,为什么会造成很大亏损呢,您说的是金额,应该不是比例吧。请指点下,多谢。 ...

现货是有杠杆的,而且很大的。你了解一下就知道了

多谢!  发表于 2014-11-15 09:40

任振涛 发表于 2014-11-14 10:58 PM
期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天 ...

多谢顶贴!从本质上说,现货交易跟期货交易应该差不多,但是我听说现货交易不太规范有假单子,所以选择了期货市场。一开始确实亏得骇人,我后面发实盘会总结一下以前的交易,但毕竟想到自己是职业炒手,咬牙坚持下来了。。。不容易啊~~到现在我也不敢投入大钱,以后可能也不会投入大钱,就这么零敲碎打的玩玩吧,混点盒饭钱应该还是有希望

我不支持天然做商品期货(股指期货除外),你做股票虽然挣钱了,可是还没有达到稳定挣钱的目标,做期货会造成心理压力变大,心态变坏,资金分散,都说我们做股票是为挣钱来的,如果真是这样,股票你能挣钱了就做股票呗,非做期货,有点为展示而做;有点绕远路,浪费时间;难道股票市场不够大?还是三思吧,股票市场足够我们用一生去追求了,不要浪费时间和精力了。

重来 发表于 2014-11-15 08:14 PM
我不支持天然做商品期货(股指期货除外),你做股票虽然挣钱了,可是还没有达到稳定挣钱的目标,做期货会造 ...

主要是分散了精力。炒股和炒期货在我看来思路不一样。期货不容易知道主力的底牌,而股票相对容易些。

期货手法更加凶悍,资金很容易被洗出,心理压力很大,不过还是顶一个