设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商品期货实盘预告

楼主
因专职炒手,熊市原则上不能操作股票,考虑到练手需要跟挣点小钱,我已操作商品3年多,明年决定上一个商品期货的账户实盘,跟大家交流,资金量应该在2万左右,爆仓死不了,赚点就拿出来,敬请期待。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
sword5518 发表于 2014-11-13 07:16 PM
明年 12月过后吗?干嘛不现在开啊?期货反正多空都可交易。天然 现在期货准备开的实盘是以什么交易手法为主 ...

按照年度正式开始感觉比较方便计算。我主要看60分钟跟15分钟图,趋势方向就用ma60,也参考一下日线。目前最长持仓好像不到2个月。承蒙老鹰兄看得起,还请多多指点啊

板凳
最便宜的品种一两千元一手,几乎等于没有门槛,但是我不建议非职业炒手涉足期货领域,实在是太过凶险。

地板
任振涛 发表于 2014-11-14 10:58 PM
期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天 ...

多谢顶贴!从本质上说,现货交易跟期货交易应该差不多,但是我听说现货交易不太规范有假单子,所以选择了期货市场。一开始确实亏得骇人,我后面发实盘会总结一下以前的交易,但毕竟想到自己是职业炒手,咬牙坚持下来了。。。不容易啊~~到现在我也不敢投入大钱,以后可能也不会投入大钱,就这么零敲碎打的玩玩吧,混点盒饭钱应该还是有希望

sword5518 发表于 2015-1-2 11:04 AM
天然的商品实盘准备何时开帖啊?呵呵,我可是翘首以待哦!

已经上了,请鹰眼兄指导