设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的规则与同步实盘(2014.11.1)——实践《炒股的智慧》

楼主
我的新规则(2014.11.1)
1、掌握时机:在大盘指数的图形表明有一段可做的行情时入市,做强势股,不做弱势股。行情结束离市观望等待。
2、资金管理:分散风险,分仓四只股票以上,单只股票最大仓位25%。
3、情绪控制:买对了安坐不动(有利润就是买对了),买错了立即出场(需要止损就是买错了)。能不能做取决于市场,不取决于我,因此要完全依据市场状况操作,不要被赌性控制频繁操作,不顺利时不报复市场,顺利时不狂妄自大。

我将把我的实盘转到这个账户来,以后如果有持仓变动就收盘后贴图说明,或文字说明一下,没有变动就不说,希望在大家的监督下把规则执行得更好。

2014年10月底资金状况:账户初始本金112000元,现账户资金115241元,累积本金变动+2.9%。上期账户资金113661元,本月资金变动+1.4%。融资87385元。 (这个实盘是从2013年12月开始的,以前在另一个贴子里,现在转到这来,执行新规则)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
修改一下规则:
我的新规则(2014.11.5日)
1、掌握时机:在大市进入爬坡期时入市,个股顺大势而为。大市进入下坡期离场。
2、资金管理:分散风险,单只股票的最大仓位为不大于自有本金的25%,融资资金照此办理。
3、情绪控制:买对了安坐不动(有利润就是买对了),买错了立即出场(需要止损就是买错了)。不要被赌性控制频繁操作,不顺利时不报复市场,顺利时不狂妄自大。

板凳
做短期强股的短线太累,换一种手法——做大势。

地板

做短期强势股的短线太累,换一种手法——做大势。

昨天打不开网页,好像是网站出了了故障。
把今天的持仓变动贴一下,分仓防止单只股票的意外是做到了,但是总体仓位上得太快,这点还要改进。

调整到了比较心仪的目标股,准备安坐不动了,需要止损的除外。

昨天的寸头全部触发止损

经过一周的调整,逐步开仓了一批寸头,具体的计划写在这里,按计划执行。
本次交易计划:
1、做升势,升势正常持股不动。
2、升势不正常,退出观望或换股。

现在大市很好  发表于 2014-11-23 17:11
飞龙,你也是喜欢满仓操作呀?  发表于 2014-11-23 13:24