设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的规则与同步实盘(2014.11.1)——实践《炒股的智慧》

楼主
我的新规则(2014.11.1)
1、掌握时机:在大盘指数的图形表明有一段可做的行情时入市,做强势股,不做弱势股。行情结束离市观望等待。
2、资金管理:分散风险,分仓四只股票以上,单只股票最大仓位25%。
3、情绪控制:买对了安坐不动(有利润就是买对了),买错了立即出场(需要止损就是买错了)。能不能做取决于市场,不取决于我,因此要完全依据市场状况操作,不要被赌性控制频繁操作,不顺利时不报复市场,顺利时不狂妄自大。

我将把我的实盘转到这个账户来,以后如果有持仓变动就收盘后贴图说明,或文字说明一下,没有变动就不说,希望在大家的监督下把规则执行得更好。

2014年10月底资金状况:账户初始本金112000元,现账户资金115241元,累积本金变动+2.9%。上期账户资金113661元,本月资金变动+1.4%。融资87385元。 (这个实盘是从2013年12月开始的,以前在另一个贴子里,现在转到这来,执行新规则)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
    把持仓再集中一下,现在大市很好,胜算很高。    在升势出现不正常之前,不会再调整持仓了,进入安坐不动阶段,利物莫先生说:“这是最难学的。”
【赚大钱的诀窍是:在正常升势里面安坐不动,放弃思考,此时的“思考”其实是情绪的杂念(恐惧、贪婪、希望),是着力于细枝末节的小波动,是摧毁正确策略和执行计划的有害噪音。对于一条奔腾的河流,不要企图去猜测其中的小浪花,应该安坐不动,“随波逐流”。】

借您吉言,谢谢!  发表于 2014-11-24 18:08
成大事者,要耐得住寂寞。看来,飞龙兄要成大事啦!!!  发表于 2014-11-24 17:38
回复 支持 1 反对 0

苗岭飞龙 发表于 2015-4-30 09:19 PM
2015年4月修改了规则,见帖子http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3139&extra=&page=4
以后的操 ...

看这个

4月份以后的实盘转到那个帖子去了。  发表于 2015-6-26 14:20

是哦,4月底更新的,现在马上6月底了。

楼主好久没更新了

我很支持各位大师的实盘.这几天在吧里看了看.都在实盘检验期,效果还稍久,我想说尽信书不如无书,道法自然天能.不能死搬硬套.要像太极,借力使力不费力,想想我们炒股的宗旨.截短止损,让利润奔跑,很多人知道,9个字,它其实就是股市致胜的终极发宝.

规则还没完善就开实盘了哦,这样可能被网友们指指点点,反而干扰你的计划!

经过锤炼,才有进步,实盘的好处是属于心理承受力强大的炒手的,要勇敢的展示自己,否则进步很慢。  发表于 2015-5-10 15:09

这两个月很漂亮!

支持飞龙兄,看好你哦

2015年4月修改了规则,见帖子http://cgdzh.com/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=4
以后的操作按新规则执行,因此以后的实盘就贴到那个帖子去了。

谢谢,一起努力,189先生。  发表于 2015-5-1 10:48
龙哥加油!按规则炒就一定会有自己的一瓢水的!  发表于 2015-5-1 10:41

2015年4月30日收盘资金状况:账户初始本金112000元,现账户资金142495元,累积本金变动+27%。上月底账户资金117135元,本月资金变动+22%。

做的不错,仓位分布平均了,让利润再跑跑就更好  发表于 2015-5-1 12:12