设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

小小基金-------职业炒手实盘录二

楼主
前来捧场,祝贺祝贺!

问一下丫头姐:您这是属于民间的自己组织的私募形式,或是完全个人搞的(有限)合伙投资形式吗?有无到相关部门做过注册手续或以公司名义做这种投资基金?您的合伙投资人是周围的亲友还是大众?有人数规定吗?因为这些均要牵扯到一些法律问题。

沙发
在这行,作为职业人,必须做乌龟,做兔子的后果很很很严重。

“小小做,慢慢来。”     陈老师的经典理念。

板凳
买指数基金能赚钱吗?07买各类基金的人不计其数,过了7年,大多数人还在套中。
如果投资人知道这是牛市这是熊市,买指数基金就一定赚钱。呵呵

信托理财产品年化过5~6%的有没有?

路人丁,如果你可以罗到6%左右利息的贷款,你可是个超级vip了呵呵。  发表于 2015-2-8 18:43
5年以上银行贷款才6%左右利息,您这保本保收益的10%小心最后连本都没了。  发表于 2015-2-5 23:58
年化不超过10,保本保收益,道理上这类东东应该没有,如果有,就形成金融悖论。  发表于 2015-2-5 19:48
可能你对信托市场不了解,一般不超过10里的年化收益都是可以财政兜底,也就是保本保收益  发表于 2015-2-5 13:06
都是事后诸葛亮啊,哈哈  发表于 2015-2-5 12:21

地板
问丫头姐一个问题:您的合伙基金允许中途加入资金,合同期为1年,按年度结算。这样,每个合伙人的合同到期日会不一样。如果某合伙人合同到期后撤资,您会和他结算。中途可能又会加入新资金。这样本金就不断变化。到年度时也会结算。这样就变得相对复杂了,很麻烦。本金不断变化,也经常发生结算。您是怎么处理这一问题的?

丫头 发表于 2015-2-16 11:50 AM
这个是有点复杂,但只是一个计算上的问题,处理起来也简单。

现在采用的方法是:

这很像股票的除权和复权,呵呵。如果基金采取全封闭式,对客户不方便,显得不人性化。
陈老师的“智慧投资”也是这种半封闭式模式。

谢谢丫头姐。快过年了,祝您新年快乐,新的一年交易事业更上一层楼!