设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

小小基金-------职业炒手实盘录二

楼主
能再次看到专业人士的临场表现,这个观摩机会太难得了,多谢丫头姐。

沙发
今日丫头姐网络有问题,让我代为发图。

客气,在您这里我受益很多,还要多谢您!  发表于 2014-12-10 13:29
谢谢!  发表于 2014-12-10 10:51
回复 支持 1 反对 0

板凳
我简单做个计算,不知道这么算对不对。
最初的本金是411,之后加入30,最近又加入了20,本金总计461,截止今日总计484,盈利23。
为了方便我按照总账来算,不计算后续投入的时间折损。
目前盈利比例是4.9%接近5%。这个盈利幅度是在两个月完成的,要是按照这个比例计算年化收益率是30%。
当然不能排除10月末开始大盘行情非常好的因素。
但是这个预期收益真的非常炫目,而且这是在充分稀释风险的前提下取得的。同时丫头姐的资金使用效率并不高,按照我的观察基本同时投入的资金比例非常低,这就表明了每次的赔率要高到一个非常离谱的程度。
专业选手的实力不容小觑。果然如知秋所言,会玩的在股市上会充分的体验出效率来。
感谢丫头姐的演示,这个观摩机会太难得了,继续学习。

说得好!  发表于 2015-2-6 09:09
丫姐确实很棒,Hunk网友,盈利比例不能那么算吧,没有买股的钱已经做出了贡献,安全保障,呵呵  发表于 2015-1-8 09:21
确实很牛,如果按真正买股的资金来算,盈利比例是不是更大了  发表于 2015-1-7 16:25