设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起来说股市发财秘诀!这帖要火了...

楼主
抱着到股市发财的理想进场,恐怕很难走得好啊。

沙发
CHASER.F 发表于 2014-10-24 08:10 AM
您能说出这种话?不一般啊,有股神的潜质!有一天,股神问,来股市炒股是为了什么?台下的听众齐声回答“ ...

没有啊!都是看陈老师书的收获啊。其实我进入股市是在朋友推着进来的,我对股市一点不感冒——觉得那是一个大赌场。因为朋友一片好心——想让我发点财,而且关系非一般的好,所以勉强看朋友面上进场。一开始所抱的期望就是能够不亏而且能超过银行利息即可。经过快四年的股市生涯,赚了四十多点利润,但是对于股市的残酷性还是有一定的认识吧!每次有“大想法”的时候几乎就是失败的开始——因为这时的操作心态必然不一样,从而犯下平时不会犯的错——这种错误都是要用钱去买单的啊!我觉得正确的做法是——你要有在股市取得成功的信心并为之付出努力,但不可以有贪心!

板凳
CHASER.F 发表于 2014-10-24 06:57 PM
哈哈...钱当然很重要,股神说炒股的第一目标是为了“增添生活乐趣”,这是他在赚钱了几千万后说的。没赚钱 ...

同意!追求长期稳定的盈利!