设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路人丁

生活不只是交易,还需要笑话

路人丁 发表于 2014-10-23 08:57 AM
我翻译一下:

一个小伙子和他的同伴一起吃午饭。小伙子说,“我老婆昨天晚上做了个梦,梦见她嫁给了一个 ...

送给老顽童一个热一点的笑话:

一个股友,特别喜欢看电视股评节目,还喜欢评论分析师的观点。

如果分析师看多,他就骂分析师是庄托;
如果分析师看空,他就骂分析师想把散户带血的筹码骗出来;
如果分析师看平,他就骂分析师不懂中国经济;
如果分析师没有明确观点,他就骂分析师水平低还不如散户;
如果分析师近期没有出镜,他就骂分析师被套住没脸出来了。

老段,不好笑啊!  发表于 2014-10-24 22:51

股神的定义:

1、预测的很准很坚定,从未有失误;
2、不防范风险,是永远的永动机或者永炖机;
3、从几千元逆市干到几千亿;
4、大隐隐于市,无人有缘认识,喜欢攻击人;
5、不读书、不写书、不认识字、分不清楚是非;
6、每天25小时全神专注股市;
7、自带干粮的贫困五毛党?

请补充。

猫和虎从未见过面

一次,一只怀孕的猫和一只老虎擦肩而过。

猫胡疑的回头望了望老虎:“咋有这么强壮的猫,转基因的吧?”

老虎看见猫后心里一直也在感慨不已:“唉,现在的年轻人就是不注意,小小年纪就怀上了!”

今天全家在家大扫除,我和弟弟翻一个旧箱子,居然翻出来了1000块钱。

爸妈都在现场,我认为是他们两人某个藏的私房钱。

没想到爸妈都不承认是自己藏的,最后我和弟弟一人分了500。

聚会上,一个美女胸前挂了个小飞机饰品。

一擅长避险的操盘手看到后,大为赞赏,目不转睛地盯着美女看!

看得美女有些不好意思,便问他:“是不是觉得我这架小飞机好看呀?”

男子赞美道:“小飞机确实太美了,不过,那机场更美!”

早上送孩子上学,看到一群小学生,有穿长袖的,有穿薄秋装的,还有穿短袖的。
其中有个小姑娘鹤立鸡群竟然穿的是羽绒服!!!
有个小男生就问她为什么啊?
只见她45度仰望天空幽幽地说:“有一种冷,叫你妈觉得你冷。”

我在老家的车上,旁边坐了一对母女,妈妈问女儿:一只小黑狗掉水里了,一只小白狗把它救上来了,小黑狗会说什么?我以为会是谢谢你之类的,结果那小女孩说:汪……!!!知道真相的我眼泪掉下来……

精神病院为了防止病人出逃,在医院外加设了100道围墙。
  两个精神病患者认为自己很正常,二人商议之后于一个月黑风高的夜晚翻墙逃跑!
  翻至第30道墙下。
  “累了么?”
   “不累。”
  于是二人继续向外翻。
  翻至第60道墙下。
   “你累了么?”
    “不累。”
  于是二人继续向外翻,翻至第99道墙下。
    “你累了么?”
     “累了!”
  “那好,我们翻回去吧!”     

---------------------------------老顽童 笑了说话!

丁丁你别怕 我怕了!  发表于 2014-10-27 22:39
老段,我没笑,但是我怕了!  发表于 2014-10-27 22:30

一个瞎子牵着一只导盲犬过马路。
可是绿灯亮时,那只狗不但不带着它的主人过马路,还在主人的裤子上尿了一泡尿。
瞎子却伸手从口袋中拿出一片饼干喂那只狗。
旁人惊讶地对瞎子说:如果那是我的狗,我一定会踢烂它的屁股。
瞎子非常镇静地回答道:我也是这么想,但我必须要先找到它的头啊!

老师:蒸一个包子一分钟,蒸九个包子要多久?
小明:九分钟?
老师:你傻呀!你们家蒸包子一个一个蒸呀?!
小明表示不服:那我问你,吃一个馒头一分钟,吃十个馒头呢?
老师:十分钟呀!你以为我像你一样傻呀!
小明:十分钟吃十个馒头!撑死你个饭桶!
老师:...滚出去。