设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以少胜多

炒股炒了这么久,终于看到了希望

楼主,看了您的另外个帖子,名字忘了,内容是说自己头脑发热一下子买了8只股~~看时间是这个帖子之后的,看来您还处在“迷茫”中。在此我要提一个问题:看到了希望为啥还那么冲动?

个人觉得您对自己的的交易系统还是没信心,希望您完善自己的交易系统,等您对自己的交易系统自信了,我相信,啥心态问题,冲动问题就一一解决了~加油!

谢谢武兄的提醒,这些股大部分都是节前买的,但有三支股票是在看到了希望之后,而这三支股票有二支是出了问题的,有两支今天是止损出局的,承蒙您对我的帖子发表看法,我真心的感谢。我的交易系统还没有完全确立,所以出现了这些问题,我现在当务之急是建立交易系统。

以少胜多 发表于 2014-10-15 07:19 PM
我已过不惑,知道自己可以选择的不多,所以才如此坚持,虽然历经艰难疑无路,但有一句话叫朝闻夕死,最后不 ...

谢谢,我知你是真心,说的也是真话,我也真的感谢你!
回复 支持 1 反对 0

静观八荒 发表于 2014-10-16 12:43 PM
你的经验之谈也是我的体会。祝你早日成功!

知音啊,祝我们共同成功!

五虎将 发表于 2014-10-16 05:02 PM
哥们,你的帖子让人感概,我也四十多了,一事无成,钱财这玩意儿是命中注定的,拼命的挣取也原本是命中该有 ...

兄:我知你意,谢了!

rodger 发表于 2014-10-16 10:39 PM
炒股比拼的是经验,经验只有靠不断地操作才能获得,但不断地操作并不一定就能获得经验频繁操作还会输的很快 ...

你写出的那种感觉只有亲身经历过的人才知个中滋味,而你现在达到的水平我可能无法企及,向你致敬!

这两天,好些朋友光顾了寒贴,并留下了宝贵的意见。一部分是劝我的,我很感激,我知道他们是为我好,与其在这条路上如此艰难,为何不享受生活呢?还有一部分是交流经验的,其中rodger的一番话还是让我学到了东西,炒股炒的是经验,这个问题我以前没有深刻的认识,我总是从不断的经验中总结,总想用成功的案例不断重复,但实际上哪来相同的股票让你重复?就是有,大盘也已不再,只能等到下一个大势的到来,但谁又能等,又等到何时呢?人人总想快速发财,证明自己有能力、 有智慧,于是我们开始靠运气,靠胆量,混水摸鱼,早已忘记了初衷,到头来竹篮打水一场空,有的是赔了夫人又折兵。

从9月28日到10月28日,一个月的时间,经过自己的不懈努力,成功的感觉终于不期而至,胜利的喜悦不言而喻,从2006年6月份下决心炒股开始整整八年多时间(之前还有两年散漫的炒股),这中间所经历的无法言表,曾多少次以为自己懂了,到现在才懂得,原来结果只是平淡、平和、平静。

一般而言,得经历一两次巨额亏损,才会真正懂。检验一个人是否真的懂,也是他行情糟糕的时候的表现,才看得出来。  发表于 2014-11-1 09:06

知道什么是不该做的,顺市就好