设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 以少胜多

炒股炒了这么久,终于看到了希望

苗岭飞龙 发表于 2014-11-2 02:36 PM
以少胜多兄,您好!
您的疑惑、纠结我也常有,这是非常努力、渴望成功的“股痴”才会有的感觉。
就我的经验 ...

谢谢飞龙兄,说得太好了!对于我来说,长线才是唯一出路,我正在实践。

苗岭飞龙 发表于 2014-11-2 02:47 PM
很多次,我们都认为自己”成功了“,其实总结的东西还是很片面,经过一段时间的实践,发现还是不行,于是又 ...

当失败无数次的时候,终于不再对成功抱有信心,甚至在想也许永远都不会成功,但我们并不曾放弃努力而是更加勤奋,当不再奢求成功的时候,也许在不经意间,成功的大门已经被打开,原来它本是虚掩着的。成功一定在路上。

静观八荒 发表于 2014-11-2 09:20 AM
祝贺啊!方便的话把自己的感悟跟大家分享啊!谢谢!

我感悟的只是本人从一种混乱的思维中走出来,找到了全新的方向,有一种豁然开朗、如获新生的感觉。以前,我由于亏怕了,所以一跌就卖,这做到了及时止损是好事,这也就是多年常败不倒的原因;但同时对上涨的股票,我也不能好好把握,一涨就卖,不会根据形势进退,所以无法真正实现赢利,更无法做到持久赢利。上了智慧网之后,我懂得了对下跌的股票及时止损是对的,而对上涨的股票要分清情况,不能为了一点小利,而放弃了牛股,以前虽然也学习了截断亏损,让利润飞奔,但不会操作,现在通过智慧网的学习,初步理解了怎么操作,但要真正的掌握这些技巧,还需要漫长的实践学习,我所谓的成功的感觉是找到了方法,炒股变得轻松了,看到了希望。以上只是我的个人体会,不要见笑。

去天存然 发表于 2014-11-2 10:09 PM
分仓5份有点少。如果一个股票的盈利20点到30点对你来说觉得不满意,那么5点以下的亏损应该就不会造成困扰, ...

听君一席话,胜读十年书。

我现在的方向是坚持做大势。