设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发实盘帖子玩。

楼主
我很少在论坛上攻击别人,但今天一大早就看到这么个坑爹的帖子,我想骂人。他也许是真实的,也许是虚假的,也许仅仅为了炫耀,但更大的可能是骗人钱财。如果你真的鸟到如此地步,可以实盘炫耀,我无话可说

沙发
其心纵不可诛,其号亦当封,其贴当删。这种帖子,对我这个年龄和股龄的人已无影响,但对初学者及瓶颈期的股友,危害很大。

七杀兄,偶喜欢你。  发表于 2014-9-9 02:55

板凳
我好容易把这个帖子踩到下面了,你又顶上边

地板
如果你想获得大家的尊重,就从现在开始实盘吧

我相信你的实盘有很大可能是真的。但如果让大家确信,你不需要贴图,只要实时发布买卖信息就好。但我知道你不会发的。因为如果是假的,你发不出来。如果是真的,老手可以从里面看出你的核心系统,而这肯定是你所不愿意的。而对于新手,他们只能学点皮毛,你不教他们核心,短线频繁交易,只会害了他们。
回复 支持 1 反对 0

guoguo0771 发表于 2014-9-29 08:18 PM
真假有那么重要吗?能学到东西就跟贴看,学不到别看他就是了。看了楼主的操作手法和缠论里说的很像,买好底 ...

你也想到缠师啦,李彪真是旷世奇才啊,可惜把自己作死了。

我现在认为胯下是真实的还因为一个骗子很难在这么清冷的地方坚持这么长时间。他如果真的炒了十几.年了,能作到这样也是应得的。我只是认为这种手法新手不易学。我如果学不会也许是我水平还不行。陈老师坛子里真的没几个岳不群,至少我不是。海鳖曾欺井底蛙,大鹏展翅绕天涯。强中自有强中手,莫在人前满自夸。我做不到,未必别人也做不到。我仍不喜欢纵横的名字,但人家又何必要别人喜欢

guoguo0771 发表于 2014-9-30 08:08 AM
李彪确是旷世奇才,但从他的博客中多少能看出些怨气,大才无用武之地的感觉,他的病可能也与此有关,可惜 ...

奇才多偏激狂放,自以为看透世情,实不明流水不争先,万物生生不息之理。古之嵇康,弥衡皆此类人。缠师义理精深,鸠摩志之流也,终不明佛之渡人即渡已的大慈悲真义。他炒股或强于陈师,但在其他方面差远了。