设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发实盘帖子玩。

拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只有讨论的自由。不过我对此贴的真实性深信不疑,看完此贴,感想如下:
   1 陈老师的书确实是好书,好的让人觉得炒股是如此简单。如此这般就能赚钱,呵呵,不过有一点书中强调的不够:炒股最终是拼的个人悟性,大多数人不管怎么努力,是永远永远永永远远到不了彼岸的。
  2陈老师叫大家发言要文明,可是有些人本来不知道什么是文明,错会了老师的意思,所以造成了本站很不好的语境氛围,呵呵,满坑满谷的岳不群啊,呵呵,我倒觉得胯下兄不但文明,且朴实无华。
  3以我的体会,有能力的小散在今年的行情中赚个50%   100%都不会是什么大问题,当然翻个3倍五倍也无伤大雅,呵呵,今年的行情闭着眼睛买小盘股也会有10%以上的盈利,如果你是个股市老鸟,可你的资金曲线只是和上证非常的吻合,那么,呵呵不说了。
4忍不住说一下一致性,可重复性的问题:成熟的炒手的炒作方法应该是一致的,因为每一次的买卖都是理念这棵树上生发的枝芽,它们具有相同的基因。远远看去它们的一致性就是不断盈利,但一个功力尚浅的股民从他的操作中看不到丝毫的一致性,如此这般,部分是理念的原因,大部分是悟性高地的结果。如果只是拾别人的牙慧编制一套所谓的一致性,重复性的操作框架,那么惟一的一致性结果就是不断亏损。

司机 发表于 2014-9-27 06:15 PM
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只 ...

岳不群?嘿嘿!有意思。不过楼主的名字真的不好。胯下可以去掉。
我的资金曲线基本和大盘吻合,努力!

我相信你的实盘有很大可能是真的。但如果让大家确信,你不需要贴图,只要实时发布买卖信息就好。但我知道你不会发的。因为如果是假的,你发不出来。如果是真的,老手可以从里面看出你的核心系统,而这肯定是你所不愿意的。而对于新手,他们只能学点皮毛,你不教他们核心,短线频繁交易,只会害了他们。
回复 支持 1 反对 0

不是只卖了一手,我是T+0,买2400股卖了2500股,多卖了1手

哇塞~~~~~~哪里来的大神,太牛B了,膜拜啊~~~~~~
楼主的操作手法真是神出鬼没,手到擒来,大显神功啊~~
不过,楼主低调啊,不要把A股的钱都捞口袋好吗,留点分给大家~~

司机 发表于 2014-9-27 06:15 PM
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只 ...

你也是牛B之人,膜拜楼主之余也顺便膜拜一下~~~~

天地七杀 发表于 2014-9-7 12:34 PM
其心纵不可诛,其号亦当封,其贴当删。这种帖子,对我这个年龄和股龄的人已无影响,但对初学者及瓶颈期的股 ...

顶一下,嘿嘿~~~
看着实在是看不下去,哈哈~~

资产小副增涨一点点,目前满仓中,明天减点过节

真假有那么重要吗?能学到东西就跟贴看,学不到别看他就是了。看了楼主的操作手法和缠论里说的很像,买好底仓,一直做T把成本做到0,最好是负数,手中的股就都是赚的了,再跌也不会亏钱了。

guoguo0771 发表于 2014-9-29 08:18 PM
真假有那么重要吗?能学到东西就跟贴看,学不到别看他就是了。看了楼主的操作手法和缠论里说的很像,买好底 ...

你也想到缠师啦,李彪真是旷世奇才啊,可惜把自己作死了。

我认为彪算不上什么旷世奇才,至于是不是作死我就不知道了。  发表于 2014-10-3 10:38