设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大洋

偷鸡的脚印——大洋

哇 盘面如映山红一样,教教我呗

还是那几个股,只是调整了下仓位。。。

太红了。。。大红人。。。

厉害,红色革命

忍受回撤非常痛苦,特别是满仓的情况下,系统未出卖点只能强忍着。
大洋兄看起来回撤并不剧烈,是选股的原因还是另有什么好的办法,希望不吝赐教!

elep_elep 发表于 2014-10-11 09:58 AM
忍受回撤非常痛苦,特别是满仓的情况下,系统未出卖点只能强忍着。
大洋兄看起来回撤并不剧烈,是选股的原 ...

2象,回撤看起来不算剧烈,我想可能是以下几点吧:
1、做顺势上升的票;
2、当持有的票走势调整时,做出了适度的调仓(减仓换仓)以降低风险。当然,同时也降低了可能的利润。不可能两全;这时,我侧重的是少亏,而不是多赚;
3、99%的运气+1%的经验。

大洋 发表于 2014-10-11 08:22 PM
2象,回撤看起来不算剧烈,我想可能是以下几点吧:
1、做顺势上升的票;
2、当持有的票走势调整时,做出 ...

我的计划是死磕到底,年初就是因为急涨急跌,造成按照系统搞,坐了过山车。
这次按照计划做,满仓后就拿住了,所以运气好回了本。
按照顺势去操作是肯定的,加减仓真心学不会,先继续执行计划吧,无可避免的回调我只能忍着了,本身就不是你的,听老陈的,是你的才能赚。

本周较上周回撤2564元,回撤幅度3.8%。

加减仓和止盈止损做得不够好。为了不求人的一技之长,继续努力吧。。。

股票还是那些,本周持有没动,资金继续回撤。周末了做个总结:
1、主观低估了这波下跌的力度,所以在处理个股上没有清仓或者减仓,以致让原本有浮盈的股票做成了亏损;

2、说到底,还是没有严格执行计划,或者说因为细节不清晰,让我有侥幸心理。原来设想买入的股,买入后马上破买入K线就清掉,但如果买入后没有跌,而是在微涨几天后再掉头下来的时候不知道怎么妥善处理。因为有了浮盈,会让自己觉得可以扛得多一些,结果就一扛再扛。。。;

3、有个问题一直烦恼着我:现在工作太忙,上班经常没时间看盘。而股票又不能像做期货一样预先设定止损单,让系统自动成交。不知哪位路过的兄弟有好的办法处理这种情况?