设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大洋

偷鸡的脚印——大洋

能大赚的都是盈利能拿的住的。
回复 支持 1 反对 0

夏天的阵雨,来得快,去得也快,雨过之后依旧是艳阳高照。秋天的雨,一场秋雨一场凉。

今天早上卖出持有的万昌科技。理由:停股复出后连续涨停,累计涨幅139%,今天开盘后随即下跌,想起好事不会没完没了,获利了结,再见!
卖出后,股价回升,当时心里有些不爽。当然,我知道这种情绪是负面的,所以我尝试解释自己这种行为。后面中午吃面时想通了,我为什么要卖?不是怕到手的利润没有了,因为翻倍有多,给它几个跌停也还有肉。主要是因为现在拿着它,我没有胜算了。当一笔交易已经获得超出你预期的利润,任何时候卖出都是对的。。。
所以,今天的收获是:当你手中的持仓胜率低于50%,走吧,别留恋她!爱上她,最后可能她会伤了你的心和钱袋。。。

回复 支持 1 反对 0

你是不是和天然商量好了。翻倍的都锁定利润了。

wzj111888 发表于 2014-9-10 03:14 PM
你是不是和天然商量好了。翻倍的都锁定利润了。

呵呵,可能我们一起交流的多了,有些理念是一样的。。。

可以请教一下“浙江世宝”是什么时候买的?买入理由是什么吗?

不错,赚大钱的都是坐着不动的,看来大洋这几只股票已经持有很长时间了,买对了股然后坐着不动才是王道,
  分析下;
  002644应该是在7月31日左右买入的,
  002693应该是在6月20日左右买入的,7月15日-7月25日的波动在-12%左右,能在回调中持仓不动,这不是一般的功力哦

想成狼的狼 发表于 2014-9-11 12:56 AM
可以请教一下“浙江世宝”是什么时候买的?买入理由是什么吗?

看了这个图片,应该能回答你的问题。。。

浙江时报砍了吧,要保持全红。亏的赶紧砍,恢复走势了再勇于接回来。

今天大盘不好,就像受到台风“海鸥”影响的天气,风雨俱下,殃及路人。。。

早上出门带了雨衣,挡风遮雨。股票按计划操作,降低了仓位避险。。。

跟酒和药没啥关系,你看我的票也有其它行业,比如汽车、环保。。。行业我参考得少。。。  发表于 2014-9-16 20:36
钟情吃药喝酒  发表于 2014-9-16 19:44