设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划---记录我的成长!

受降息利好的影响,今天大盘放量大涨。上证涨幅1.85%,成交量3303亿。

降息对冲IPO,降息利好暂时赢了一个回合。但是否就会一直上涨了呢?或者说上涨趋势已经确认了呢?我认为还是需要观察的。实际上,今天的缺口太大了,有回补的可能。而且降息是突然发布的,周五下午有抢筹现象,今天的高开高走,获利盘可能会跑,所以很可能会回调。

近期手中的两个个股都是整理走势,再加上今天开盘价买进的中原内配。三个个股都没脱离成本价,在没有一个脱离成本价的前提下,感觉现在比较不安全。现在仓位已经是60%了,除非有一个脱离成本价外,不再买股。根据现在的走势,再整理一下止损价来提醒自己。
渝三峡止损价收盘在55日均线下。
永大集团止损价收盘在16元以下。
中原内配止损价收盘在55日均线下。

今天看了http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... 急你就输了![/url],段先生说的真好,对心态很有好处。

当前是二八行情,可是我买的是八股,手中的个股没什么涨幅。这时候是选择换股操作还是继续坚守呢?我认为股市是轮动的,现在换到二股,说不定八股就涨了,搞不好会两面挨耳光!!
手中的股票是慢点,但趋势还保持良好,还是给点耐心吧。

谢谢新晨兄,一起努力,一起赚钱!  发表于 2014-11-26 21:49
持好手中的票子,等待轮涨行情的到来!  发表于 2014-11-26 17:58
这一波创业板的确比中小板反弹要强,不过已经买进了,就坚守吧。  发表于 2014-11-26 14:29
我觉得楼主该定定神,好好看好手中的股票。个人认为,从今天的走势来看,中小板和创业板都是结束调整的走势,相对来说,中小板今天走得弱些。  发表于 2014-11-25 23:07

昨天刚说到要耐心,要坚守,今天就得到了照顾。在此,感谢一下真的不后悔兄,他提供的渝三峡今天涨停了。

渝三峡今天是涨停价收盘,但不是封板。不是主力没有这个实力,有可能是主力故意为之,后续继续跟踪。渝三峡的离场计划改为10日线。
永大集团止损点改为55日线。
中原内配今天最高冲到18.30元,离前高18.64元仅一步之遥,止损价改为20日线。

上证已经6连涨了,价量齐升。今天更是新高、新天量。这一波涨的力度确实很猛。回顾这波行情,我没有选上券商,也没有买上保险,明显跑输了指数。不过也没有什么后悔的,股市的路长着呢!不急,慢慢来。

今天大盘气势如虹,涨幅1.99%,成交量4020亿,成交量是历史天量。近期大盘涨幅的确很猛,已经是7连涨了。没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。大盘怎么走,不猜了。只需要知道现在行情还没有停止,继续持股。不过这一波涨的是二股,手上的股票都是八股,也不打算换了,继续持有吧。

今天尾盘10.10元买进仙琚制药,止损价是55日线。这个股买后有点后悔,因为不符合买点。它正处于夹板之中,上有55日均线压制,下有117日均线支撑,在行情不明确前不应该买进的。但今天是受手中3个个股都安全了,想赌一把的思想造成的。这种思想是不对的,以后要注意。不过买进了,就按照计划去做吧。
渝三峡今天涨幅7.99%,离场价为10日线。
永大集团今天来到了前高附近,离场价格改为10日线。
中原内配也是在前高附近调整,离场价格改为10日线。

小新晨 发表于 2014-11-29 08:16 AM
从趋势来看,大盘(上证、深证)和中心板已经摆脱下降趋势

创业板已经牛了好久。。。

指数已经扭转了下跌的趋势,想再反转回来不会很容易,不过,回调总是有的,要做好准备。

同意!!!接受牛市的洗礼!!!  发表于 2014-11-29 20:25

今天大盘分化比较严重,上证跌幅0.1%,深证涨幅1.04%。上证成交量4011亿,持续天量。最近的行情就是二股的行情,而且是一种比较强的态势。这对以后选股来说,是一种参考。

渝三峡今天继续强势,按照计划操作即可,能到哪里都很感恩了。
永大集团今天放量突破了前高,希望这是一个好的开始,继续前进吧!!

中原内配和仙琚制药今天都是调整走势,明天做好出局的准备。

呵呵,同喜啊!你的银华表现的真好!  发表于 2014-12-2 23:35
002332有调整结束的迹象,继续持有观察!!!  发表于 2014-12-2 19:59
恭喜,002448升势又起,放量过新高!继续持股吧!!!  发表于 2014-12-2 19:57

我现在已经是八成仓位了,看看有没有机会满仓

不知道新晨兄现在仓位是多少了?

满仓真幸福!  发表于 2014-12-3 09:28
满仓中。  发表于 2014-12-3 08:02

今天上证以3.11%的涨幅再次给了空头狠狠的一击,大盘真的很强势。给自己的个股设一个保险,好好的持股,好好的享受炒股的乐趣吧。

今天中原内配放量突破前高,真是可喜可贺啊!继续持股吧!
手中还比较纠结的是仙琚制药,借用新晨兄的话说是有结束调整的迹象,希望这个仙药能加油吧。
渝三峡今天正常调整。
永大集团走的很稳健,价量齐升!

嗯,形态很像,都是夹板行情,希望都能向上突破吧。  发表于 2014-12-3 21:49
都走得挺强,仙琚制药确实有调整结束的迹象,从形态上看和我今天进的佛山照明相似  发表于 2014-12-3 21:46