设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划---记录我的成长!

这段时间一直很忙,没有操作,也没有时间看盘。近期大盘上演的是二八行情,很多八股涨幅没有多少。

不着急,再继续等等。

这段时间一直很忙,没有操作,也没有时间看盘。近期大盘上演的是二八行情,很多八股涨幅没有多少。

不着急,再继续等等。

不好意思,我以为没发出,重复发帖了。

上周四论坛上不来,当天尾盘13.45元买进渝三峡,计划55天均线止损。

交易计划 发表于 2014-11-10 09:57 AM
上周四论坛上不来,当天尾盘13.45元买进渝三峡,计划55天均线止损。

交易兄,渝三峡你是在突破30日均线后买的,干吗要在55日均线止损呢?现在来看渝三峡并不是一只特别突出的股票,因为这段时间优秀的股票实在是太多了,渝三峡业绩稳定,小有增长,这个不是主要的,最主要的明牌就是投资北陆药业,这是实实在在看得到的,这样的股票绝对不会是黑天鹅。

真的不后悔 发表于 2014-11-10 10:09 AM
交易兄,渝三峡你是在突破30日均线后买的,干吗要在55日均线止损呢?现在来看渝三峡并不是一只特别突出的 ...

首先谢谢你推荐这个股票,这个股票的基本面你都说了,我就在技术上说说我的看法吧。
该股在2011年末探底成功,一直横盘了将近3年。今年7月份开始放量向上突破,到目前为止涨幅还不大,最近的一次回调在55日均线获得支撑,所以我的想法是55日均线的支撑是有效的,跌破55日均线是我的选择。但是,今天向上突破了6个点,我最新的离场价改为保本。

前一段时间比较忙,好在事情差不多忙完了,又有时间看盘了。不过长时间没写,人就会变得比较懒,有时候都不想写。这时候,我就会比较佩服 同心 同学,他坚持的不错!

今天大盘跌0.16% ,成交量3313亿元,两市成交5800亿创历史纪录。今天大盘波动比较大,二股表现出色,八股大多数调整。

昨天说到渝三峡计划保本,今天收盘正好是进价,再看一天。明天再跌就离场。

16.82元买进永大集团,止损价:收盘在16元以下。买进理由:老鸟的票子。

今天大盘涨幅1%,成交量2157亿。以昨天相比,成交量大幅萎缩,但和前段时间相比,今天的成交量还是比较正常的。
大盘继续站在所有均线上,继续持股。