设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划---记录我的成长!

昨天刚说到要耐心,要坚守,今天就得到了照顾。在此,感谢一下真的不后悔兄,他提供的渝三峡今天涨停了。

渝三峡今天是涨停价收盘,但不是封板。不是主力没有这个实力,有可能是主力故意为之,后续继续跟踪。渝三峡的离场计划改为10日线。
永大集团止损点改为55日线。
中原内配今天最高冲到18.30元,离前高18.64元仅一步之遥,止损价改为20日线。

上证已经6连涨了,价量齐升。今天更是新高、新天量。这一波涨的力度确实很猛。回顾这波行情,我没有选上券商,也没有买上保险,明显跑输了指数。不过也没有什么后悔的,股市的路长着呢!不急,慢慢来。

我也是,大幅跑输指数,汗

兄弟,一起加油,努力把!  发表于 2014-11-28 22:46

今天大盘气势如虹,涨幅1.99%,成交量4020亿,成交量是历史天量。近期大盘涨幅的确很猛,已经是7连涨了。没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。大盘怎么走,不猜了。只需要知道现在行情还没有停止,继续持股。不过这一波涨的是二股,手上的股票都是八股,也不打算换了,继续持有吧。

今天尾盘10.10元买进仙琚制药,止损价是55日线。这个股买后有点后悔,因为不符合买点。它正处于夹板之中,上有55日均线压制,下有117日均线支撑,在行情不明确前不应该买进的。但今天是受手中3个个股都安全了,想赌一把的思想造成的。这种思想是不对的,以后要注意。不过买进了,就按照计划去做吧。
渝三峡今天涨幅7.99%,离场价为10日线。
永大集团今天来到了前高附近,离场价格改为10日线。
中原内配也是在前高附近调整,离场价格改为10日线。

从趋势来看,大盘(上证、深证)和中心板已经摆脱下降趋势

创业板已经牛了好久。。。

这些都是持股的信心呀

继续持股

小新晨 发表于 2014-11-29 08:16 AM
从趋势来看,大盘(上证、深证)和中心板已经摆脱下降趋势

创业板已经牛了好久。。。

指数已经扭转了下跌的趋势,想再反转回来不会很容易,不过,回调总是有的,要做好准备。

今天大盘分化比较严重,上证跌幅0.1%,深证涨幅1.04%。上证成交量4011亿,持续天量。最近的行情就是二股的行情,而且是一种比较强的态势。这对以后选股来说,是一种参考。

渝三峡今天继续强势,按照计划操作即可,能到哪里都很感恩了。
永大集团今天放量突破了前高,希望这是一个好的开始,继续前进吧!!

中原内配和仙琚制药今天都是调整走势,明天做好出局的准备。

今天你追了吗?

重仓兄现在持有什么票子啊?  发表于 2014-12-2 23:36

我今天没追。

谢谢啦!最近主要热点是金融板块,在大盘很强势的背景下,要想跟上市场的脚步,享受其成果,杠杆基金是不错的选择。这个还得谢谢“去天存然“  发表于 2014-12-3 08:09
大盘真的很强势,恭喜新晨兄了,银华走的真好。  发表于 2014-12-2 23:38

我现在已经是八成仓位了,看看有没有机会满仓