设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交易计划

交易计划---记录我的成长!

今天大盘跌幅0.36%,成交量2583亿。中小板和创业板已经确认跌破头肩顶的颈线,这应该引起我们的重视。大盘有二八分化的迹象,近段时间应该要考虑二股了。在仓位上不能太重。
渝三峡离场点位改为30日线。
永大集团按计划执行。

本周中小板和创业板已经确认跌破头肩顶的颈线,这应该引起重视,在仓位上不能太重,严格执行止损。
周线上看,中小板下方有20日、30日均线支撑,创业板下方有30日、55日均线支撑。假如能够支撑有力并能向上收复颈线,还是有希望的。

看住自己的个股,严格执行止损。

大盘二八分化明显,今天二股调整,八股反弹。不过都是缩量,缩量后感觉又要变盘了。往上?还是往下?不猜了!!根据计划走就可以了。。。。

大盘继续缩量,耐心等待。

今天大盘继续缩量,成交量1508亿。

手中两个个股今天都出现调整,继续观察。

央行自11月22日降低存款利率0.25个百分点
2014年11月21日 18:32  央行          我有话说(6,249人参与) 收藏本文     
金融机构人民币存贷款基准利率调整表金融机构人民币存贷款基准利率调整表
  中国人民银行[微博]决定,自2014年11月22日起下调金融机构人民币(6.1249, 0.0014, 0.02%)贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.1倍调整为1.2倍;其他各档次贷款和存款基准利率相应调整,并对基准利率期限档次作适当简并。(完)

降息了,对股市是利好啊。看看周一怎么样?

集合竞价17.00买进了中原内配,止损价,收盘跌破55日均线。

受降息利好的影响,今天大盘放量大涨。上证涨幅1.85%,成交量3303亿。

降息对冲IPO,降息利好暂时赢了一个回合。但是否就会一直上涨了呢?或者说上涨趋势已经确认了呢?我认为还是需要观察的。实际上,今天的缺口太大了,有回补的可能。而且降息是突然发布的,周五下午有抢筹现象,今天的高开高走,获利盘可能会跑,所以很可能会回调。

近期手中的两个个股都是整理走势,再加上今天开盘价买进的中原内配。三个个股都没脱离成本价,在没有一个脱离成本价的前提下,感觉现在比较不安全。现在仓位已经是60%了,除非有一个脱离成本价外,不再买股。根据现在的走势,再整理一下止损价来提醒自己。
渝三峡止损价收盘在55日均线下。
永大集团止损价收盘在16元以下。
中原内配止损价收盘在55日均线下。

今天看了http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... 急你就输了![/url],段先生说的真好,对心态很有好处。

当前是二八行情,可是我买的是八股,手中的个股没什么涨幅。这时候是选择换股操作还是继续坚守呢?我认为股市是轮动的,现在换到二股,说不定八股就涨了,搞不好会两面挨耳光!!
手中的股票是慢点,但趋势还保持良好,还是给点耐心吧。

谢谢新晨兄,一起努力,一起赚钱!  发表于 2014-11-26 21:49
持好手中的票子,等待轮涨行情的到来!  发表于 2014-11-26 17:58
这一波创业板的确比中小板反弹要强,不过已经买进了,就坚守吧。  发表于 2014-11-26 14:29
我觉得楼主该定定神,好好看好手中的股票。个人认为,从今天的走势来看,中小板和创业板都是结束调整的走势,相对来说,中小板今天走得弱些。  发表于 2014-11-25 23:07