设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘操作-仓位加减实况

楼主
买入后的回调能拿住,心态赞一个。估计就能加一次仓了,问题是楼主现在多少仓位?有钱加仓吗?持续关注中。

沙发

000597也是回撤百分之十。我还是把盘江卖了一半,年线不上行心里不踏实。

板凳
huzz44 发表于 2014-8-29 08:55 PM
趋势没改变,转折点信号没出来,坚持原则不能随意操作。

可是盘江破20天均线,很不安全。如果是你,卖吗

地板
英特集团可惜了,另外两个也是好票,华泰股份我可不敢追高。

huzz44 发表于 2014-9-19 03:08 PM
转折点信号,清出中牧股份,加仓华泰股份,并取出一部分盈利存入银行。

...

华泰股份干的漂亮,胜率也很高。请教下建仓从开始到结束,一般分几次呢?
中牧股份卖的对,时间止损

我记得huzz44炒股的时间好像才三年多,一年都百分百的收益了,学习的榜样。中长线、选股、耐心持有。我买的青青稞酒准备中长线,到现在没啥盈利,选股的问题,还在横盘期。选对股耐心拿。

先谢谢你的关注,青青稞酒我在不该加仓的时候加仓,不该减仓的时候减仓,追涨杀跌。前面高点我想过减仓,但是资金太少,卖掉又怕拿不回来。
你说的对,我对关键点把握不到位,加仓时不是好的关键点,下跌的时候又信心不足怕价格回踩年线,盈利会变成亏损,又导致错误的减仓。以后有好的加仓点就加仓,没有就拿着,我一定能等到主升浪的到来。
没有退出机制,我认为他不会跌破年线,如果真跌破就止损。

加油~!  发表于 2015-2-2 10:17

huzz44 发表于 2015-2-4 09:17 AM
今天开盘先清掉头寸,凑回原本的数目退还给朋友的账户先。

期间不是有小亏吗?亏的算谁的?