设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

高利贷融资炒股,高风险下的完美演绎!

CHASER.F 发表于 2014-7-29 01:32 AM
中国人爱面子,俗话说“人活一张脸 树活一张皮“!“阿谀与奉承”、“多一事不如少一事”、“不敢说真话 ...

炒股的思想:
由于个性特征太突出,我从来不听“专家”的荐股,也从来不买别人推荐的股票,除非这只股,符合我的逻辑!
  之前有透露过---陈老师的书里也提到过大意是“人性喜欢追涨杀跌,人们为什么买入一只股票,因为它在涨,为什么卖出股票,因为太在跌”……由于大多数人都没有赚到钱,反而亏钱,于是我决定反着干,”大众出逃时,我杀入,大众杀入时,我出逃“---结果我几乎也把自己搞得血淋淋的,老师的书也提到“下落的刀子是不能接的!”……

明白了,原来“追涨”,不可取,“抄底”也不可取(只是我本人狭义的理论,过于偏见),那做什么?“观战”----打打杀杀的事,多少有些暴力和残酷,我干了几年,“洗手”不干了,坐在观众席上力图当一个合格的拉拉队员,等战斗结束,再跑去胜利者那里蹭一顿庆功宴就ok了!
我炒股的思想出来了:“鹬蚌相争,渔翁得利”----1.选对角色,2.演好自己的角色!

股市中有3类人,一类是“鹬”,一类是“蚌”,一类是“渔翁”,成功的“鹬”或者“蚌“核心就是技术要足够好,才可以赚钱,但是我属于没什么技术的那一类………只能选择做渔翁了!成功的“渔翁”核心就是要有一定耐心和良好的判断!

我能不能演好“渔翁”的角色呢?不敢说大话,也许会不小心掉进鱼塘淹死了,也或许真的就吃到了肉----让我们拭目以待吧!

你这利息太高了,配资炒股市面上有1.5%的月息。最关键的一点是,你没有把资金管理放在第一位,我也经常全仓操作的,但股票是T+1规则,当天买入,下午受到大势跳水影响时,手上的股票卖不出,这时全仓的风险,就淋漓尽致了。除非你股票买入点正确,不然太危险了。通常股票买点错的人,他会在那儿等待上涨,好像这本来就是应该有的事。炒股的人多是买两类股,一种是超跌的,这种股,通常都是套牢盘。短期想上涨,难了。另一种是追趋势明显的强势股,也一样风险大,都是获利盘。所以投机是高风险的行业,你没有把“资金管理”放在第一位,那是刀口舔血。

20140729 账户情况:“账户亏盈”现金和上一交易日相比+60元左右(扣除融资利息后的净利润变化)。

聚沙成塔 发表于 2014-7-29 02:28 PM
你这利息太高了,配资炒股市面上有1.5%的月息。最关键的一点是,你没有把资金管理放在第一位,我也经常全仓 ...

1.我问过好几家融资公司,一般月息都是2.2-2.5%,真没有您说的1.5%,即使有,我也不怎么敢用,我宁愿贵点,也要选择资金安全点的公司。2.对于融资炒股来说,不满仓,心里总会有个疑问冒出来,为什么高息融来的钱不运作?利息不就白交了吗?所以仓位已经很难控制了!3.为了尽可能降低风险,我一般选择2:30--3:00,的时段买入...,但,有时候也管不住自己的手,也会在其他时段买进!

有好的公司,利息要谈的,你要货比三家。嗯,你不全仓一只股票就行,也不要在同一时段全仓股票。我一直在配资交易的。这些公司我了解好多家。  发表于 2014-7-29 16:31

没有一定的经历,也就是一定的市场时间作为基础,钱都只能是学费,还谈不上本金,可以小试

今天,太蛋疼了,想重仓增持的一只股……把“买”点成“卖”了………

20140730账户盈亏+420元 ,以后不定期,晒晒账户....如有要“挂”了的情况发生,也会及时来“露丑”~

看你完美演绎  持续关注

大鹏 发表于 2014-7-31 10:39 AM
看你完美演绎  持续关注

谢谢!3月份开始高利贷融资炒股,从3月---到7月,都是全仓一只股,3月--5月26之前,即便是除去利息,账户也是大赚的!分水岭出现在5.26这一天,我14.9的价格买入亚太,后来跌到12.5元...................从此以后账户成为负数了!最多的时候亏损8000!

今天"账户盈亏”的现金+161元左右,昨天布局错2只股了,且错过了一些机会~大盘涨了也没捞着什么实惠!

大盘近来多头强势,机会啊,就看能不能买到会上涨的股票。  发表于 2014-7-31 16:29