设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

高利贷融资炒股,高风险下的完美演绎!

8月1号,今天过得惊心动魄的,午后2:00大盘大变脸....损失很多利润!昨天卖出的亚太和白云山,今天最多的时候,居然涨停了,也放过了很多利润极为遗憾~,今日“账户盈亏”,现金增加669元

2只涨停股放过了+大盘午后变脸=一言难尽!这也是我做股票体会得最多的一种情绪体验吧~~~

利息你也得算在交易成本上。不能让时间,把你磨废了。如果你股票一直打平,利息就可以把你干掉了。配资最少要先赚到利息,更不能亏。亏损加利息,压力就出来了,然后就畏首畏尾的,就不能正常发挥了。还有,就是,你如果没有一套胜算稍大的交易系统,就不应该放大资金。直接用16000做就行了。况且你这16000也是贷款来的。现在5万多操作,虽然看上去做对了,是放大了利润。但是风险也倍增了。我们先假设亏损,16000亏10%,就是1600元。再放大到56000,10%就是5600元。最可怕的不是利息,而是亏损放大了。你只有30%可以亏。当然你如果有套好的系统,配资是可以快速积累本金的途径。不管怎么说,这五个月,你没能赚到利息,你这系统就不可靠了。还有一点,配资最好做活跃股,我们要利息,没有时间慢慢磨。这几天的市场,你如果还是不能把利息补回来,你最好只留下淘宝贷款的钱。你要考虑到市场回调时,更难操作。
我觉得配资是好东西,但必须有一套好的系统来支持,不然配资就是绞肉机了。
建议你先用淘宝的贷款操作,等你再到16000时,你再配资。盈利的基础上加仓,是最安全的交易策略。

聚沙成塔 发表于 2014-8-2 11:09 AM
利息你也得算在交易成本上。不能让时间,把你磨废了。如果你股票一直打平,利息就可以把你干掉了。配资最少 ...

说得很有道理,谢谢提醒~...等配资的时间到了,就不过多延续了,会停止部分融资...,怎么玩,才能捞到钱,我也在探索中....(之前融的是6万,玩爆了才减少成,融4万的,还会减。。。)

一万多可以配几万,几倍的融资量,我怎么不知道还有这种事。配资是谁配的,证券公司吗?

我赌徒心态还是时不时的会爆发出来,压都压不住.....性格里有“豪赌”的基因.............要长远发展炒股“事业”,是得控制一下的...............今天追加30000融资~没办法,控制不住了

,8月4日,“账户盈亏”现金+1800,前一交易日卖掉的股票基本上都大涨了,有点小遗憾!鉴于近期大盘的良好表现,追加3万融资!

融资 怎么做啊?

今天没捞到什么钱,追加的3万,效果还没有出来。。。。“账户盈亏”现金+130左右