设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月10日买入000880潍柴重机

楼主
7.80元成本买入000880潍柴重机30000股。
预定策略:如回调到9.50左右下再向下可考虑加仓,如果下到9.50以下而9块都站不稳在反弹至9块左右止损。如不回调直接上涨暂不考虑加仓,上涨再遇回调考虑加仓。

预期收益50%请大家祝我好运!谢谢。。

补充内容 (2014-7-11 07:59 AM):
备注:得楼下坛有提醒才发现建仓成本9.80误输入为7.80。谢谢提醒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
macgrady 发表于 2014-7-10 04:45 PM
老鸟 你的特钢卖了???????????????、

特钢还没有卖。呵呵,昨天还在秀幸福呢。

板凳
jinshipc 发表于 2014-7-11 07:08 AM
LZ应是9.80入货? 7.8是很久了

谢谢,,确实是9.80。7.80是手误,敲打错了。

地板
鑫鑫19851020 发表于 2014-7-11 10:20 AM
老鸟的特钢今天又是一个板,牛叉哈。老鸟净赚70%了吧,向老鸟学习,老鸟应该讲讲经验。。。 ...

呵呵,本来预期是50%,现在看来运气不错!

天地七杀 发表于 2014-7-15 10:08 PM
老鸟,等着看你卖出的操作,对很多坛友来说,卖点的选择更让人迷惑

理论上赚了钱买出的操作都不算是错,买入的成功率高卖出就不是大事。

根据对行情的不同理解做不同的卖掉出操作,在持仓的过程中其实有很多时候是很难熬的。我觉得相对长的持仓可以减少这种煎熬。每一支正常的股票上涨都逃不过做底、拉升、高位出货三个阶段。拉升比较快的,出货震荡震幅会比较大。最理想的卖出是在高位震荡的箱体上沿出来。拿600399来说现在已经过了拉升阶段(有没有二段拉还有待观察),一般人都会在这个时候把股票出了,因为前面已经有了不错的利润。我喜欢再拿一段,(除了消息股)即便是出货也不可能是一路走低。保守估计,现价离行情的高点最少还有40的空间。虽然震荡会加剧,涨势也会放慢。预期时间在两个月左右。也许会有人说,一个月多70多点的利润,为什么不再找一支复制这种成绩呢?而要去在煎熬中守候那未知的40点。呵呵,我前面说了,399这种是超出我的预期的,再找一支,我并没有绝对的自信。一般我都是以两个月20点到50点为目的,所以,拿着600399等待后面的行情也符合我的预期。

操作股票先对行情预期,然后做相应的策略,执行。。对了总结错了修正。长时间的积累就会成功率越来越高。

鑫鑫19851020 发表于 2014-7-16 01:43 PM
恭喜老鸟,华电国际涨停了,要向4元出发了。。。

谢谢,同禧同禧,600399今天回撤有点太大,000880也回撤到成本了,都还拿着未动。

000880 已在突破的临界,期待好表现,加油。7月10号持仓到现在该是收获的日子了。

000880 预期的突破没有来到,随着大盘的短期见顶,会有一段时间的回调期。000880减仓一半,等回调完成再加仓。600027和002453 持仓未变。
盘面上军工、地产、金融、券商都不会再有上攻的力度,而石油板块只是周老虎的应激效应。唯有生物医药炒超级病毒的题材是未知因素。
下周应该保守操作,同时关注好股票的回调买入时机。

减的好,疑似M头  发表于 2014-8-1 15:21
回复 支持 1 反对 0

学习学习怎么样贴图