设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聚沙成塔

期指配资实战贴,短线练手,看看能坚持多久:)

牛啊,看得我都有点手痒,想参与一下

你这利息也太高了点吧

赚钱真快呀,不过手续费好恐怖。

今天在另一家配资公司做。这是独立户。希望今天仍然好运不断。

聚沙成塔 发表于 2014-7-25 09:15 AM
今天在另一家配资公司做。这是独立户。希望今天仍然好运不断。

正确的事情反复做,就能成功

今天大亏3743元(含两手日息240元)。多14次,空10次。主要亏损在震荡上,不停的止损。方向看对,但波动大,一震荡,就是亏损。2248.4就做多了,2250.4就平了。然后在震荡上短线做多一样的亏钱。大行情,却没持住,失败。过早获利了结的结果。本应该安坐不动的,太急于想获利了。截至目前为止,总盈利:5330元。赢要冲,输要缩,下周一开始再做回一手。利润上万了,再加码!

喔,好刺激。小心+坚持,希望你让我们看到一个传奇  发表于 2014-7-25 15:28

今天这大波段让人看着眼红。我超短线的习惯,让我没有持仓的习惯,早上在2287、2287.4、2288.0、2288.8、2309.0、2314.8、2314.2这几个价位都开过多,居然都赚不了什么钱。这就是做短线的薄弱地方。两种交易习惯对我来说,真的无法同时共存。不过,我将开始尝试某些时机,正确的仓位多持一会儿。截至目前为止,总盈利:5963元

有赚就好。支持  发表于 2014-7-28 15:56

一转眼,配资期指一个月了,时间真快。用埃尔德的3M标准,检验自己,发现交易系统做得还行,心智方面也还好,就是把资金管理给忘记了,上周五亏损后,才想起来,要缩仓了,原本还想本周加仓赌一把,后来想到了3M,才吓了一跳,差点开始毁了。所以亏损时,缩仓是保证自己资金的最好方法,如果再亏,就先休息下,能客观的对待自己系统时,可以随时回来。这几天一直考虑超短的资金管理问题。3M都需要纪律来执行。所以最难的还是纪律,这是体会。

今天操作11次,开多5次,开空6次。截至目前为止,总盈利:7379元

操作方法没变,今天股指的波动是震荡,开仓的关键点不多,所以操作自然减少:)  发表于 2014-7-29 16:47
有变化,操作次数在减少,赢利幅度没相应减少!  发表于 2014-7-29 16:38
好的,又开始上升了,看看这次能冲到多少。支持  发表于 2014-7-29 15:22

请保持交易纪律的一致性,没有完美的交易系统,得到一些势必失去一些,算算总账,能赢就行